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  1. Laura Maciel

    Muito bom, me animei pra comer o dos EUA agora

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  2. NORAY E SILVA

    Adorei as dicas. Já tinha provado o Alemanha, mas vou encerrar por aí. A vida é curta p comer hambúrguer ruim.

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  3. Marcos Benassi

    Jesus Amado da Goiabeira, que trasheira de rango, Marcão! Quer dizer, eu como BigMac umas duas ou três vezes no ano, e faço isso feliz de verdade: entupo de catchup e mostarda, como as batatinha maiomêno, até uns coisos fritinhos, e, depois, bicabornátio de sobremesa. Mas admirei tua coragem, Mano. Ouié, comerei o EUA, pra ver qualé. E se você for comer a pizza com quetichupi, avisa: tô solidário na promessa atendida. Vamo que vamo.

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  4. Julio Shiogi Honjo

    Parece que os clientes ficaram receosos de que se comessem o do Brasil ficariam igual ao Bolsonaro ou, pior, aos seus seguidores!

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  5. Guilherme Magalhães de Carvalho

    Duvido que alguém um dia já comeu algum sanduíche nessa empresa minimamente parecido aos das fotos… eles não existem de verdade, é só um amontoado de calorias inúteis.

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  6. Klaus Serra

    Ficar em último num concurso desse nível parece até ser algo bom, porque são só alimentos lixo

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  7. Edgar Alves

    Já anotei os restaurantes que vc recomendou no começo da matéria!!

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  8. Luis Gomes

    Marcão que perigo, tem insalubridade?

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    1. Marcos Benassi

      Hahahahah, ah, os riscos da profissão! O Marcão é roots, Mano Luis, acho que só quem ganha adicional é o Josimar, homi fino e delicado. Hahahahah!

  9. Lorenzo Frigerio

    Tudo igual... tudo proteína texturizada de minhocuçu.

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    1. Marcos Benassi

      Boa lembrança científica, tudo PTM: nóis come e têm TPM!

  10. Silvio Alpendre

    Marcos Nogueira, o que importa é se vc está bem. Vc está bem? Nunca imaginei que na sua profissão pudesse aparecer algo tão perigoso. A sorte é q a Copa é de 4 em 4 anos e dá tempo para recuperar. Mas fica esperto, q já tem gente pensando em reduzir esse intervalo.

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  11. Joao Pinheiro

    O méqui do Brasil fica em último pra adiantar a decepção em mais uma copa.

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