Comida > Paixão do brasileiro por potes tipo Tupperware nasceu do hábito de se cozinhar além da conta Voltar
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Flávia, que pauta simpática! Eu adoro uns potinhos, não e possÃvel viver sem - se forem bons tupperware, então, maravilha. E têm as lembranças de infância, né? Até elas cabem e se preservam em Tupperware. E eu só me entendi como "alguém que cozinhava" quando aprendi a reformar comida. AÃ, sim, me senti competente, foi um divisor de águas - ou de panelas?
De tapoér...
Pão amanhecido se diz em São Paulo, não "pão dormido".
Por quê não abrasileirar as 'tapoés', como se pronuncia comumente? Tão comum como futebol e abajur...
Ayer, carÃssimo, quando mudei da cidade pra roça, contratei um senhorzinho muito simpático, que trouxe dois ajudantes e fizeram um ótimo trabalho. Com o requinte de nos ajudar a empacotar as tralhas finais, que ainda estavam soltas. Depois de tudo descarregado, a faina de abrir e organizar, ok. Numa caixona, que eu não entendia o que continha, quase abri pra ver o que era, não saquei a legenda ali escrita. Bastou ler alto e pronto: Ta-po-ér. Os meninos foram o máximo naquela mudança, meu caro!
Tem tupperware que é de estimação!
Acredito que só a produção de gás e as plantas conseguem fazer reciclagem de alimentos. O que fazemos é aproveitamento integral. Rsrsrsrsr
E quando é que você vai devolver o meu, safado?
O famoso e onipresente "tapaué" faz parte da vida de todos, ótimo artigo.
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