Esporte > Picanha é sem graça perto do que temos, diz Salt Bae, chef da carne folheada a ouro Voltar

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  1. Edgar Alves

    Gostei do prazo de 01 hora pras pessoas comerem e darem o fora. Se isso fosse aplicado no Brasil seria uma choradeira e reclamação. Tem gente que senta na mesa e parece que vai ser enterrada ali. Brasileiro não pensa no coletivo. Eis uma ótima política pra fazer todos comerem bem e tbm pensar em quem está na fila de espera. Gostaria que isso fosse aplicado aqui mas pela (falta) de consciência do povo vai ser difícil...

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  2. Fernando Rodrigues Assumpção

    Ouro é metal pesado e pode causar intoxicação. Ostentação burra.

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  3. Fábio Marson Ferreira

    Alguma coisa está fora da ordem...

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  4. S C

    Estive no restaurante dele no mês passado em Istambul e sinceramente, sem graça são as carnes que ele faz. O churrasco brasileiro é o melhor do mundo. Até disse para a minha esposa que ele deveria fazer um curso aqui no Brasil para ver o que é um verdadeiro churrasco. O restaurante dele toma pau do NB steak. Ele ficou famoso porque no país dele, é o único que faz churrasco ao estilo latino. Como dizem, em país de cego, quem tem olho é rei.

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  5. LUIZ FERNANDO SCHMIDT

    Por tudo relatado, não me apetece.

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  6. MARIO TAKAHIRO NISHIDA

    Ouro não é um alimento, é metal pesado que não deve ser consumido em hipótese alguma. Chefes de cozinha não é nutricionista, é artista de comida e não se preocupa com a saúde da pessoa!

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  7. PAULO CURY

    que b.o.s.t.a

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  8. Paulo Sales

    Com certeza absoluta, a carne que esse cara recebe não é do boi de barranco aqui do Brasil.

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