Esporte > Picanha é sem graça perto do que temos, diz Salt Bae, chef da carne folheada a ouro Voltar
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Gostei do prazo de 01 hora pras pessoas comerem e darem o fora. Se isso fosse aplicado no Brasil seria uma choradeira e reclamação. Tem gente que senta na mesa e parece que vai ser enterrada ali. Brasileiro não pensa no coletivo. Eis uma ótima polÃtica pra fazer todos comerem bem e tbm pensar em quem está na fila de espera. Gostaria que isso fosse aplicado aqui mas pela (falta) de consciência do povo vai ser difÃcil...
Ouro é metal pesado e pode causar intoxicação. Ostentação burra.
Alguma coisa está fora da ordem...
Estive no restaurante dele no mês passado em Istambul e sinceramente, sem graça são as carnes que ele faz. O churrasco brasileiro é o melhor do mundo. Até disse para a minha esposa que ele deveria fazer um curso aqui no Brasil para ver o que é um verdadeiro churrasco. O restaurante dele toma pau do NB steak. Ele ficou famoso porque no paÃs dele, é o único que faz churrasco ao estilo latino. Como dizem, em paÃs de cego, quem tem olho é rei.
Por tudo relatado, não me apetece.
Ouro não é um alimento, é metal pesado que não deve ser consumido em hipótese alguma. Chefes de cozinha não é nutricionista, é artista de comida e não se preocupa com a saúde da pessoa!
que b.o.s.t.a
Com certeza absoluta, a carne que esse cara recebe não é do boi de barranco aqui do Brasil.
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