Equilíbrio > Consumo exagerado de adoçantes pode diminuir a sensibilidade do paladar Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. João Gabriel de Oliveira Fernandes

    Mais um estudo para confundir a população. O teor da matéria é: talvez, pode ser que, há possibilidade de, não se sabe ao certo, é necessário mais estudos. E nós, os leigos, ficamos igual cego em tiroteio: não sabemos se largamos, se mantemos o uso. Pois qual a alternativa? Açúcar refinado? Não. Açúcar demerara? Melhor, mas é bem calórico. Mel? Caro e não adoça tão bem. E, por favor, não tentem nos convencer do café sem açúcar...

    Responda
  2. Luiz Mario Vieira Souto Leitão da Cunha

    mais um estudo inconclusivo.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.