Esporte > Zico diz que Neymar deveria ter batido pênalti antes de Marquinhos Voltar

Comente este texto

Em 1981, quando o Flamengo ganhou o mundial de clubes em disputa com o Liverpool fazendo 3 a 0 no primeiro tempo, o time voltou do intervalo com uma defesa bem postada e o jogo terminou 3 a 0. Só precisávamos de uma defesa bem postada durante os 5 minutos finais da prorrogação para nos classificarmos. Parabéns Zico por tudo que você fez pelo futebol e por sua história vencedora!

Responda
  2. Luiz Antonio Ferretti

Falou o Grande jogador do Maracanã que só fazia gol no Bonsucesso e Olaria, e foi passear em 4 Copas.

Responda
  3. Peter Janos Wechsler

Fácil falar para quem fez o Brasil perder uma Copa errando um pênalti.

Responda
  4. delane José de souza

Zico não deveria ter batido pênalti em 1986.

Responda
  5. AILTON SOUZA

Achar que é a cereja do bolo dá nisso. Neymar é o último a sai do avião, do ônibus, do vestiário, entrar em campo e bater pênalti. É muita frescura!