Blogs Cozinha Bruta > Jantar com celebridades e um mar de cocô Voltar
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Marcos Nogueira, parabéns pelo texto, foto da sobremesa que mistura tudo e não é nada ilustra bem a situação de cocô nas praias. uma cidade que se alto bajula deveriam ao menos investir em saneamento básico, e obras que de fato evitassem as inundações corriqueiras que castigam toda região, choveu um pouco a mais, e pronto várias ruas ficam inundadas.
paris 6 é uma calamidade gastronômica, muito desconfiado até fui quando abriu uma filial aqui no shoppind d. pedro, naquela época o cardápio já era uma aberração, nomes dos pratos eram de subs sei lá o quê diferentes dos informados nessa matéria. tudo estranho, atendimento pÃfio, e quando a gororoba veio, um desapontamento infinito. muito ruim a experiência, escrevi um tanto no facebook deles, nem uma vÃrgula de retorno. essas sobremesas estranhas que não são exclusividades deles, são o Ó.
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