Mônica Bergamo > Chef brasileira nascida no Vidigal leva a coxinha a Paris Voltar
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Alessandra não sei se ainda irei à Paris e saborear tua culinária, mas tenha certeza que lerei teu livro de um só fôlego quando for publicado no Brasil e estarei na primeira fila no lançamento Do filme que contar a tua história de vida, de luta, superação de barreiras e preconceitos e o merecido SUCESSO. Obrigado à Teté Ribeiro por me proporcionar saber que tu existes. Deus te proteja sempre!!!
Que história bonita! Parabéns Alessandra, um dia ainda conheço a sua culinária!!
Linda história de vida, superação e amor.
Sensacional! Conheci o Tempero desde que abriu, como vizinho. Morávamos no sul da França mas quando Ãamos a Paris, tÃnhamos um apê no prédio ao lado do Tempero. Como ela conta, o difÃcil era conseguir uma mesa. Tanto que no começo era só almoço e depois passou a abrir algumas noites. Parabéns, Alessandra! Feliz com teu sucesso! Quando for a Paris, vou conhecer o Nosso.
Que história bonita! Sucesso, sempre!
Que vitória! Uma caso de superação, sem perder a ternura e com a garra de aprender!!! Tem que virar, livro e filme!! Parabéns!!!
Sensacional. Trabalhei 10 anos em cozinhas no Brasil e Europa. O convÃvio, aqui, com dezenas de alessandras e alessandros, a maioria humildes migrantes e lutadores, inspirou um estudo académico e limpou minha alma. Um dos maiores orgulhos que tenho na vida foi Deus me permitir aprender tanto com esses brasileiros corajosos e super talentosos. Linda história de vida. Valeu Folha.
Que bela e inspiradora história de vida. Tem o merecido reconhecimento e prestÃgio por sua sempre perseverança e garra. Parabéns, você merece!
Você é uma inspiração! Parabéns, estou certa de até muitos que lerem essa reportagem terão mais forças para vencer obstáculos. Merece um filme !
Você é uma inspiração! Parabéns, estou certa de até muitos que lerem essa reportagem terão mais forças para vender obstáculos. Merece um filme !
Que maravilha de ser humano!!!
Bela história
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