Comida > Ano de 2023 terá mais cogumelos e algas no prato e menos picanha Voltar

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  1. Cecilia Gomes

    O futuro é a humanidade parar de comer carne. Em termos de sustentabilidade não consigo enxergar um futuro (a longo prazo) que não seja este. Também não curto carne vegetal, sempre me dá a impressão de ser ultraprocessado.

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    1. Audrey Constant Bruno

      Verdade, também penso assim. Experimentei uma " pasta de atum" vegetal, mas a textura era encorpada com algo de amido e muito azeite, só ficando firme quando gelada. Concluí que não passava de ultraprocessado.

  2. Anna Amélia Meule

    Churrasco de cogumelo é a melhor coisa que existe no mundo. Adoro.

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  3. Ernesto Dias Junior

    Fungo na mesa de pobre é mofo mesmo as s hole.

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  4. Ernesto Dias Junior

    Serginho davila censurou meu comentário.

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  5. Ernesto Dias Junior

    Gostaria que a "tendencia" para 2023 fosse o feijão com arroz na mesa do brasileiro. De preferencia com um pedacinho de carne. Fungo na comida do pobre é mofo mesmo. O resto é frescura.

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