Comida > Ano de 2023 terá mais cogumelos e algas no prato e menos picanha Voltar
Comente este texto
Leia Mais
O futuro é a humanidade parar de comer carne. Em termos de sustentabilidade não consigo enxergar um futuro (a longo prazo) que não seja este. Também não curto carne vegetal, sempre me dá a impressão de ser ultraprocessado.
Verdade, também penso assim. Experimentei uma " pasta de atum" vegetal, mas a textura era encorpada com algo de amido e muito azeite, só ficando firme quando gelada. Concluà que não passava de ultraprocessado.
Churrasco de cogumelo é a melhor coisa que existe no mundo. Adoro.
Fungo na mesa de pobre é mofo mesmo as s hole.
Serginho davila censurou meu comentário.
Gostaria que a "tendencia" para 2023 fosse o feijão com arroz na mesa do brasileiro. De preferencia com um pedacinho de carne. Fungo na comida do pobre é mofo mesmo. O resto é frescura.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Ano de 2023 terá mais cogumelos e algas no prato e menos picanha Voltar
Comente este texto