Blogs Tudo + um pouco > Dentro ou fora da geladeira? Saiba o local correto para guardar cada alimento Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Muito obrigado, Marcos Antônio, por enriquecer o texto original com tão valiosas dicas.
Os ovos até podem ser armazenados em temperatura ambiente (como ficam no supermercado), contudo na maioria dos lares brasileiros a temperatura interna é bem mais alta do que o ambiente com ar-condicionado dos supermercados e similares. Portanto, recomendo guardar na Geladeira, principalmente em regiões com temperaturas ambientes mais altas.
É recomendável tirar os ovos da embalagem original e colocá-los em um recipiente limpo e transparente, no qual eles fiquem firmes, sem risco de atrito. Acrescento que mantenha eles na posição que estavam na embalagem original, isto é, a “ponta” para baixo.
Você poderia, por gentileza, esclarecer o motivo de manter os ovos com a ponta para baixo?
Nas regiões com temperatura ambiente muita alta, a banana amadurece muito rápido e muitas se perdem. Para evitar, muitos colocam na geladeira. Uma opção caso o consumidor não consuma elas rapidamente e evitar o desperdÃcio é cozinhar e depois guardar em potes na geladeira.
Muitos alimentos na geladeira realmente dificultam a circulação do ar refrigerado, por isto é necessário o consumo consciente. Algumas geladeiras duplex têm a opção de regular o fluxo de ar mais para o freezer ou mais para a geladeira, assim o consumidor pode direcionar um pouco mais de ar frio para o um dos dois.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Tudo + um pouco > Dentro ou fora da geladeira? Saiba o local correto para guardar cada alimento Voltar
Comente este texto