Comida > Drinque servido na posse levanta debate sobre coquetelaria brasileira Voltar

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  1. edilson borges

    fazer com maria lôca, destilado muito apreciado nas longas estadias penais que tantos apreciam nessa parte aqui do mundo....

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  2. SERGIO CASTRO

    Seria interessante citar o Anga Bar, do mixologista Pedro Resende, na cidade mineira de Tiradentes. Excelente!

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  3. Júlio Pedrosa

    Inacreditável! Até o goró nosso de cada dia está sendo problematizado e precisa passar pela tal decolonialização! Não se pode mais tomar uma birita, uma manguaça, uma cangibrina, um "mé", um gole, uma "danada", uma água que passarinho não bebe, pura ou misturada, daqui ou de lá, sem que se pense se está de acordo ou não com os critérios do momento. Já não se pode tomar uma pelo simples desfrute, estalando a língua depois de uma talagada, pois é preciso refletir antes, durante e depois. Cacildis!

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    1. Júlio Pedrosa

      Gosto de vinho, sidra, cerveja e outras bebidas gringas. Logo se vê que estou cometendo crime de lesa-pátria. É claro: sou "brankkko"! E ainda misturo com limão e guaraná... Assim não dá, assim não é possível! Esse pessoal deve ser fã de Policarpo Quaresma, que queria proibir instrumentos musicais estrangeiros (seria permitido apenas o violão para acompanhar modinhas) e até o cultivo de vegetais não originários do Brasil. Para saber qual o fim do Policarpo, leiam o romance de Lima Barreto.

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