Vaivem > Produção de orgânicos tem ritmo acelerado na Europa Voltar
Comente este texto
Leia Mais
O Brasil já vem perdendo essa oportunidade de se tornar referência mundial na produção de alimentos de verdade, sem veneno e com respeito à natureza, há décadas. E não é por falta de informações ou aviso. Aqui no RS, desde 1971 vem sendo alertado pelo movimento ambientalista, com respaldo de universidades e órgãos técnicos como a Emater, que é mais importante produzir alimentos do que soja e milho transgênicos, lavouras que tomaram conta do paÃs como pragas de interesse de multinacionais.
Se não me engano, pelo menos até dois mil e vinte, o Paraná era o maior produtor de orgânicos do paÃs. Lembro que na metade dos anos oitenta, a Emater do PR já dava grande estÃmulo à produção de orgânicos.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Vaivem > Produção de orgânicos tem ritmo acelerado na Europa Voltar
Comente este texto