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  1. THAIS MAUAD

    Folha de São Paulo costumeiramente não leva em conta os vegetarianos e os veganos, que já são uma parte importante da população da cidade. A maior parte dos alimentos apresentados como a cara de São Paulo levam carne bovina, ou algum tipo de carne. Mudanças climáticas? Sofrimento animal? Faz mal pra saúde?? Ora, que importa isso? Estes alimentos podem ser a cara da Friboi, mas não me representam como paulistana nata e criada por aqui.

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    1. Mara Passos

      A minha cidade não tem a cara da seita vegana. AindaBem! Menos mimimi, vocês surgiam nos últimos 4 ou 5 anos e Sampa está comemorando 469 aninhos

  2. Daniel Alves de Oliveira

    Pior culinária do Brasil. Gourmetizaram até a mãe.

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  3. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    E Peixe ?

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  4. fatima Mazon

    Moro na Vila Buarque, lá temos muitas opções ótimas ao longo das ruas do bairro.

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  5. Flavio Barros

    Faltou a Coxinha do Frangó, crocantes por fora e super recheadas. Na minha opinião, a melhor coxinha de SP!

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  6. PAULO ALBERTO JORGE

    Quem frequentava o Ponto Chic sabe que o Bauru e o mexidinho estão muito longe do que eram! O segredo sempre foi a mistura de queijos e seu ponto de derretimento, em banho maria! Os atuais vem com uma massa chicletenta de queijo amarelo, pro meu paladar intragável! Uma pena

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    1. AMADOR RIBEIRO NETO

      Concordo plenamente com o comentário do leitor Paulo Alberto Jorge. Era frequentador da casa desde os anos 1973. Deixei quando os queijos viraram essa maçaroca intragável. Pior é que um vídeo exibido continuamente nos restaurantes expõe propaganda falsa ao mostrar a receita originária do verdadeiro bauru.

    2. Alaor Magno

      Depois que o Zé Carlos morreu, os pratos e os lanches viraram gororobas.

  7. Heth Cesar Bismarck Athayde Barbosa de Oliveira

    Reportagem simplesmente extraordinária.

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  8. Marcos Fonseca

    Boa publicidade disfarçada.

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  9. Katia Velletri

    Cadê o Virado a Paulista?? Esse prato não pode faltar . Prato típico em qualquer restaurante de segunda-feira

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