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THAIS MAUAD
Folha de São Paulo costumeiramente não leva em conta os vegetarianos e os veganos, que já são uma parte importante da população da cidade. A maior parte dos alimentos apresentados como a cara de São Paulo levam carne bovina, ou algum tipo de carne. Mudanças climáticas? Sofrimento animal? Faz mal pra saúde?? Ora, que importa isso? Estes alimentos podem ser a cara da Friboi, mas não me representam como paulistana nata e criada por aqui.
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Mara Passos
A minha cidade não tem a cara da seita vegana. AindaBem! Menos mimimi, vocês surgiam nos últimos 4 ou 5 anos e Sampa está comemorando 469 aninhos
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Daniel Alves de Oliveira
Pior culinária do Brasil. Gourmetizaram até a mãe.
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Mário Sérgio Mesquita Monsores
E Peixe ?
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fatima Mazon
Moro na Vila Buarque, lá temos muitas opções ótimas ao longo das ruas do bairro.
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Flavio Barros
Faltou a Coxinha do Frangó, crocantes por fora e super recheadas. Na minha opinião, a melhor coxinha de SP!
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PAULO ALBERTO JORGE
Quem frequentava o Ponto Chic sabe que o Bauru e o mexidinho estão muito longe do que eram! O segredo sempre foi a mistura de queijos e seu ponto de derretimento, em banho maria! Os atuais vem com uma massa chicletenta de queijo amarelo, pro meu paladar intragável! Uma pena
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AMADOR RIBEIRO NETO
Concordo plenamente com o comentário do leitor Paulo Alberto Jorge. Era frequentador da casa desde os anos 1973. Deixei quando os queijos viraram essa maçaroca intragável. Pior é que um vídeo exibido continuamente nos restaurantes expõe propaganda falsa ao mostrar a receita originária do verdadeiro bauru.
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Alaor Magno
Depois que o Zé Carlos morreu, os pratos e os lanches viraram gororobas.
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Heth Cesar Bismarck Athayde Barbosa de Oliveira
Reportagem simplesmente extraordinária.
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Marcos Fonseca
Boa publicidade disfarçada.
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Katia Velletri
Cadê o Virado a Paulista?? Esse prato não pode faltar . Prato típico em qualquer restaurante de segunda-feira
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