Equilíbrio e Saúde > Mortes precoces por câncer de intestino devem crescer 10% até 2030 no Brasil Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Emilio Bazzani

    Deveriam proibir churrascarias e alimentos processados. Excesso de carne vermelha é a principal causa. Quanto mais rica em gorduras, alimentos ultraprocessados e carnes vermelhas for a dieta, maior a chance de surgimento do tumor.

    Responda
  2. Claudio Goldman

    Cima uma colher de aveia por dia, faça colonoscopia pelo menos a partir dos 45, uma vez por ano. Polipos são retirados na própria colonoscopia, antes que virem câncer, evitando cirurgia do intestino e quimioterapia.

    Responda
    1. Claudio Goldman

      Coma

  3. Valmir Azevedo

    Infelizmente a má alimentação é uma corrente forte do Capitalismo, industria e comércio de fast food, a cultura da louvação ao trabalho incessante, sao todos aspectos do circulo que se retroalimenta, pessoas ficam fora do peso que buscam medicamentos, tratamentos, academias que se alimentam mal e compulsivamente por causa também do ritmo estressante da vida urbana.

    Responda
  4. Dunha Cumeuzunha

    Glúten, dê uma googada sobre o malefícios...

    Responda
  5. Renata Lima

    População ficando obesa ou com sobrepeso, e paralelamento uma campanha de "normalização " dessa patologia. Péssima alimentação, com aumento drástico de consumo de ultraprocessados, frituras, carne vermelha e álcool. Necessário campanha forte pela boa alimentação, mas o lobby é poderoso. Talvez em 20 anos, tipo o que aconteceu com o cigarro.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.