Sérgio Rodrigues > O estranho caso da hemoglobina Voltar
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TaÃ, que ruim. Já vou ter problema hoje com meu filé ponto menos. Melhor tomar uma ceva antes.
por favor, poste seu comentário no google e trip advisor. assim eu não corro o risco de ir lá. basta colocar: esse é aquele...o da moça da hemoglobina.
o sr. aceita um polissacarÃdeo pra acompanhar?
Medium rare para mim também, servido com uma salada super colorida e acompanhado de um malbec respeitável.
Ou ela era agente vegana infiltrada ou, mais provavel, uma estudante da área biológica/saúde que sabe que o ferro está na hemoglobina, que leucócito não é vermelho e que a proteÃna animal é muito mais biodisponÃvel que a vegetal. Achei a fala da garçonete muito mais interessante e com mais conteúdo que este texto.
Com ou sem sangue continua sendo carniça. Infelizmente toda nossa cultura foi criada em torno de comer cadáver de bicho - assalariado e trabalhando no centro da cidade, muitas vezes não me resta outra opção senão tapar o nariz (para diminuir o cheiro e gosto de putrefação) e comer um pouco dessa carniça que o resto da macacada aprecia tanto.
Não precisa tá putrefeita e virar carniça, a "macacada" evoluiu e tem geladeiras em casa. Quem tá de bem com as escolhas não faz guerra.
Amei! Até o ponto da carne, que é o meu também.
Eu adoro a salada Caesar como fast food . Na Espanha, onde toda a pronúncia estrangeira é acastelhanada, é salada César e ponto final. Voltando para oBrasil, foi ao Mac e mostrei a figura da salada no catálogo ao atendente. Este registrou e logo perguntou sobre o molho. Pedi molho Caesar, com pronuncia americana , como usual no Brasil e o atendente ficou repetindo a pergunta e eu a resposta, até o gerente perceber e explicar tudo. Passei a usar então as duas pronúncias,
Eu passaria então a mandá-la à eme, se é que me entende.
Parei uma vez num desses restaurantes / lanchonetes temáticos alemães de beira de estrada. Vi que tinham uma torta de chocolate, com nome em homenagem ao Hotel Sacher de Viena. Caprichei na pronúncia germânica: torta zárrrer por favor. A moça do caixa não entendeu. Mostrei no cardápio. Ah, torta sachêr...
Nada como uma boa crônica para baixar a adrenalina.
Espetacular!!
Além disso o “caldo” vermelho de uma carne mal passada não é sangue e não contém hemoglobina. Dos animais abatidos é retirado todo o sangue. O vermelho da carne provém da mioglobina, uma proteÃna presente nos músculos de mamÃferos superiores, que se assemelha à hemoglobina e que contém também moléculas de ferro.
Literatura na veia. Espetacular.
Meu Deus, deve ser desesperador almoçar com você.
É, mas tem a cultura.
nem sempre é bom se saber o que se come...
Principalmente produtos ultra processados
que artigo idiota
Que comentário invejoso
Que comentário idem!
Oba, posso falar de gastronomia também? Semana passada inventei de fazer doce de abóbora com coco. Não ficou igual o da minha mãe, mas até que tava bom.O problema é o seguinte : coloquei quase um quilo de abóbora na panela, depois três xÃcaras grandes de açúcar, mais um pacotão de coco ralado. Demora quase uma hora pra ficar no ponto, e no final só rendeu uns duzentos gramas de doce, kkk. Portanto, duvidem de quando vendê-lo barato, dizem que tem chuchu no meio. Aff, como é bom mudar de assunto!
Adorei. Passe as coordenadas desta churrascaria que quero ir lá.
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