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  1. Vera Maria da Costa Dias

    Taí, que ruim. Já vou ter problema hoje com meu filé ponto menos. Melhor tomar uma ceva antes.

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  2. J Guilherme Guimarães

    por favor, poste seu comentário no google e trip advisor. assim eu não corro o risco de ir lá. basta colocar: esse é aquele...o da moça da hemoglobina.

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  3. Brunno Regis

    o sr. aceita um polissacarídeo pra acompanhar?

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  4. Maria da Graça Pimentel

    Medium rare para mim também, servido com uma salada super colorida e acompanhado de um malbec respeitável.

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  5. Antonio Duarte Guedes Filho

    Ou ela era agente vegana infiltrada ou, mais provavel, uma estudante da área biológica/saúde que sabe que o ferro está na hemoglobina, que leucócito não é vermelho e que a proteína animal é muito mais biodisponível que a vegetal. Achei a fala da garçonete muito mais interessante e com mais conteúdo que este texto.

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  6. Alan Ferreira

    Com ou sem sangue continua sendo carniça. Infelizmente toda nossa cultura foi criada em torno de comer cadáver de bicho - assalariado e trabalhando no centro da cidade, muitas vezes não me resta outra opção senão tapar o nariz (para diminuir o cheiro e gosto de putrefação) e comer um pouco dessa carniça que o resto da macacada aprecia tanto.

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    1. Flávio Teixeira

      Não precisa tá putrefeita e virar carniça, a "macacada" evoluiu e tem geladeiras em casa. Quem tá de bem com as escolhas não faz guerra.

  7. Nelia Rios

    Amei! Até o ponto da carne, que é o meu também.

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  8. Francisco Blazquez

    Eu adoro a salada Caesar como fast food . Na Espanha, onde toda a pronúncia estrangeira é acastelhanada, é salada César e ponto final. Voltando para oBrasil, foi ao Mac e mostrei a figura da salada no catálogo ao atendente. Este registrou e logo perguntou sobre o molho. Pedi molho Caesar, com pronuncia americana , como usual no Brasil e o atendente ficou repetindo a pergunta e eu a resposta, até o gerente perceber e explicar tudo. Passei a usar então as duas pronúncias,

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    1. Jove Bernardes

      Eu passaria então a mandá-la à eme, se é que me entende.

  9. José Cardoso

    Parei uma vez num desses restaurantes / lanchonetes temáticos alemães de beira de estrada. Vi que tinham uma torta de chocolate, com nome em homenagem ao Hotel Sacher de Viena. Caprichei na pronúncia germânica: torta zárrrer por favor. A moça do caixa não entendeu. Mostrei no cardápio. Ah, torta sachêr...

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  10. Nelson de Paula

    Nada como uma boa crônica para baixar a adrenalina.

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  11. Helena Hawad

    Espetacular!!

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  12. Eduardo Paton

    Além disso o “caldo” vermelho de uma carne mal passada não é sangue e não contém hemoglobina. Dos animais abatidos é retirado todo o sangue. O vermelho da carne provém da mioglobina, uma proteína presente nos músculos de mamíferos superiores, que se assemelha à hemoglobina e que contém também moléculas de ferro.

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  13. Odalci José Pustai

    Literatura na veia. Espetacular.

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  14. Caio Eduardo Cerulio Di Pietro

    Meu Deus, deve ser desesperador almoçar com você.

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    1. Jove Bernardes

      É, mas tem a cultura.

  15. Athayde Carneiro

    nem sempre é bom se saber o que se come...

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    1. Nelia Rios

      Principalmente produtos ultra processados

  16. PAULO CURY

    que artigo idiota

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    1. Nelia Rios

      Que comentário invejoso

    2. Jove Bernardes

      Que comentário idem!

  17. RICARDO BATISTA

    Oba, posso falar de gastronomia também? Semana passada inventei de fazer doce de abóbora com coco. Não ficou igual o da minha mãe, mas até que tava bom.O problema é o seguinte : coloquei quase um quilo de abóbora na panela, depois três xícaras grandes de açúcar, mais um pacotão de coco ralado. Demora quase uma hora pra ficar no ponto, e no final só rendeu uns duzentos gramas de doce, kkk. Portanto, duvidem de quando vendê-lo barato, dizem que tem chuchu no meio. Aff, como é bom mudar de assunto!

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  18. Carlos Alberto de Paiva Carvalho

    Adorei. Passe as coordenadas desta churrascaria que quero ir lá.

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