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Vera Maria da Costa Dias
Taí, que ruim. Já vou ter problema hoje com meu filé ponto menos. Melhor tomar uma ceva antes.
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J Guilherme Guimarães
por favor, poste seu comentário no google e trip advisor. assim eu não corro o risco de ir lá. basta colocar: esse é aquele...o da moça da hemoglobina.
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Brunno Regis
o sr. aceita um polissacarídeo pra acompanhar?
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Maria da Graça Pimentel
Medium rare para mim também, servido com uma salada super colorida e acompanhado de um malbec respeitável.
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Antonio Duarte Guedes Filho
Ou ela era agente vegana infiltrada ou, mais provavel, uma estudante da área biológica/saúde que sabe que o ferro está na hemoglobina, que leucócito não é vermelho e que a proteína animal é muito mais biodisponível que a vegetal. Achei a fala da garçonete muito mais interessante e com mais conteúdo que este texto.
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Alan Ferreira
Com ou sem sangue continua sendo carniça. Infelizmente toda nossa cultura foi criada em torno de comer cadáver de bicho - assalariado e trabalhando no centro da cidade, muitas vezes não me resta outra opção senão tapar o nariz (para diminuir o cheiro e gosto de putrefação) e comer um pouco dessa carniça que o resto da macacada aprecia tanto.
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Flávio Teixeira
Não precisa tá putrefeita e virar carniça, a "macacada" evoluiu e tem geladeiras em casa. Quem tá de bem com as escolhas não faz guerra.
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Nelia Rios
Amei! Até o ponto da carne, que é o meu também.
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Francisco Blazquez
Eu adoro a salada Caesar como fast food . Na Espanha, onde toda a pronúncia estrangeira é acastelhanada, é salada César e ponto final. Voltando para oBrasil, foi ao Mac e mostrei a figura da salada no catálogo ao atendente. Este registrou e logo perguntou sobre o molho. Pedi molho Caesar, com pronuncia americana , como usual no Brasil e o atendente ficou repetindo a pergunta e eu a resposta, até o gerente perceber e explicar tudo. Passei a usar então as duas pronúncias,
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Jove Bernardes
Eu passaria então a mandá-la à eme, se é que me entende.
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José Cardoso
Parei uma vez num desses restaurantes / lanchonetes temáticos alemães de beira de estrada. Vi que tinham uma torta de chocolate, com nome em homenagem ao Hotel Sacher de Viena. Caprichei na pronúncia germânica: torta zárrrer por favor. A moça do caixa não entendeu. Mostrei no cardápio. Ah, torta sachêr...
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Nelson de Paula
Nada como uma boa crônica para baixar a adrenalina.
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Helena Hawad
Espetacular!!
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Eduardo Paton
Além disso o caldo vermelho de uma carne mal passada não é sangue e não contém hemoglobina. Dos animais abatidos é retirado todo o sangue. O vermelho da carne provém da mioglobina, uma proteína presente nos músculos de mamíferos superiores, que se assemelha à hemoglobina e que contém também moléculas de ferro.
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Odalci José Pustai
Literatura na veia. Espetacular.
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Caio Eduardo Cerulio Di Pietro
Meu Deus, deve ser desesperador almoçar com você.
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Jove Bernardes
É, mas tem a cultura.
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Athayde Carneiro
nem sempre é bom se saber o que se come...
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Nelia Rios
Principalmente produtos ultra processados
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PAULO CURY
que artigo idiota
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RICARDO BATISTA
Oba, posso falar de gastronomia também? Semana passada inventei de fazer doce de abóbora com coco. Não ficou igual o da minha mãe, mas até que tava bom.O problema é o seguinte : coloquei quase um quilo de abóbora na panela, depois três xícaras grandes de açúcar, mais um pacotão de coco ralado. Demora quase uma hora pra ficar no ponto, e no final só rendeu uns duzentos gramas de doce, kkk. Portanto, duvidem de quando vendê-lo barato, dizem que tem chuchu no meio. Aff, como é bom mudar de assunto!
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Carlos Alberto de Paiva Carvalho
Adorei. Passe as coordenadas desta churrascaria que quero ir lá.
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