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Haja coração para aguentar tanta gordureba! Assim não tem saude publica que aguente!
Como disse o Umberto Eco: "as redes sociais deram voz a uma legião de imbecis"
Na Bahia, precisamente em Feira de Santana inventaram o acarajé com fode de leite. Muito ridÃculo. Prontamente a associação da baianas do acarajé reajiram," isso não é acarajé"
Digo doce de leite
Do YouTube já tirei receitas de comidas que aprecio e não sabia fazer. Sou antiquado, então não sei dizer se YouTube é rede social, mas vá lá. Mas que a rabada ao molho de tomate e polenta ficou decente, ficou. Sem pirotecnia, sem exageros.
Emporcalham a gastronomia e tudo mais, porque a internet tem basicamente tudo, do melhor ao pior, mas quando passa os dedos na tela, a usuário médio para na imagem do sujeito lavando o macarrão na privada, mas não no que esteja lavando na pia. Funciona como essas matérias da Folha cujo tÃtulo não tem nada a ver com o conteúdo, sempre sobre o mesmo assunto. O que importa é caçar clique, não importa o meio. Beijos e abraços a crentes e ateus. Namastê.
Os véio, que não têm redes sociais, vêm aqui reclamar de coisas que só aparecem nas redes sociais rsrsrs
Esse tipo de bobagem só afeta quem tem rede social. No fim eles se merecem.
Só podia ser coisa de inglês. Há uma lenda(?) que fala que eles saÃram para o mundo não para conquistar mas achar comida descente, pois a deles era horrorosa. Pelo jeito não aprenderam nada.
Se alguém estava procurando motivos pra se converter ao veganismo, esse texto é definitivo.
Os programas americanos da tv por assinatura de culinária (?) são em geral tao pantagruélicos quando a "receita" da lasanha de hamburguer. Corro pra cozinha e saboreio meu arroz-feijão-bife-abobrinha-salada.
TB estou fora dessa. As únicas redes sociais das quais faço parte é o whatsapp e este espaço de comentários do jornal. Além do mais faço controle alimentar para tentar garantir um envelhecimento com mais qualidade de vida. Boa sorte para os q frequentam o limbo das inúmeras redes/vitrines sociais.
Parabéns! Quero conseguir chegar aaa esse nÃvel!
Ah, Marcão, dessas eu me safei: tô véio, e já faz muito tempo que não consumo nenhuma droga mais pesada do que a cocaÃna, é uma regra de ouro (ops!). Esse negócio de tiktok e reels, sem nem tico, quanto mais teco, Instagram, e sei-lá-mais-o-que, dou conta não. Desse mal não padeço nem padecerei, minha pança e papilas não se comovem. Jesus da Goiabeira, boa sorte na peleja.
Assustador. Deus nos defenderá!
Deus nos defenderá!
Ah cara, acho que de todos os males das redes o efeito na gastronomia não é grave não. Não acho que essas bizarrices viralizam porque estão gostando e replicando a ideia, é porque é bizarro mesmo, é para rir. Nessa seara não tenho dúvida que a internet trouxe a culinaria do mundo para o prato de qualquer curioso. O que era só para pessoas viajadas hoje é apresentado e ensinado passo a passo. Tantas e tantas receitas experimentei graças a yt, tantas técnicas e caracteristicas de ingredientes...
Tudo por likes!!!
"A falta de noção das redes sociais extrapola para o mundo real e emporcalha a gastronomia." Não. Não emporcalha só a gastronomia, emporcalha, avacalha, esculhamba, desinforma, exclui, lacra, cancela. É um verdadeiro UFC sistêmico da sociedade. Um açougue, matadouro do pensamento crÃtico ou de qualquer jeito de pensar. E a boiada segue os influenciadores direto para o abate. E eles curtem de montão! Manda vê aà a guilhotina, afinal para que serve a cabeça se tem quem pense pra você?
Não só a gastronomia.
Peço honestas desculpas por ser antiquado, grosseiro e arrogante. Mas as redes sociais revelaram tudo o que há de pior no ser humano. Parece ser pior do que ser um serial killer ser alguém que se comporta como tal e permanece livre, agredindo outrem gratuitamente, destruindo reputações, cultura e destruindo tudo de bom o que a humanidade levou tantos anos para construir. Tratar com escrotidão a cultura de alimentos em um mundo com tanta fome é tão perverso quanto queimar livros.
Uai, meu caro, pode até ser tudo isso que encontrou em si. Mas foi preciso, sensÃvel e direto. A mistura tá boa. Hahahahah!
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