Blogs Cozinha Bruta > Carnaval é o túmulo da gastronomia Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. B M

    Aproveitei minha ojeriza ao carnaval e ontem fiz um bello carbonara com guanciale, ficou em primeiro lugar com os jurados aqui de casa.

    Responda
  2. filipe moura lima

    Carnaval não me seduz, mas me alegro com a bagunça alheia.

    Responda
  3. Antonio Catigero Oliveira

    A coluna sempre causa polêmica, mas desta vez não há o que discordar. Botem seus blocos na rua, e deixe a janta pro dia seguinte.

    Responda
    1. Mauro Tadeu Almeida Moraes

      Isso mesmo!

  4. NELSON F PINHEIRO

    Podia ter dado uma receita fácil pra recuperar de uma noite virada. Rs

    Responda
  5. Marcos Antônio

    Por questões de baixas vendas e segurança, a maioria do comércio e serviços fecham em muitas cidades. O salvação então é o alimento congelado que está em casa ou comprar no supermercado.

    Responda
  6. Marcos Benassi

    Oh, Sapientíssimo Guru e Xará, como sempre, tens absoluta razão. Mas há exceções na desgraça gastrointestinal: a Flor, carnavalesca querida, Amicíssima da minha Amada, é casada com um ex-cozinheiro que abomina Momo. Pois o Zé prepara canja, acepipes variados, busca o que restar das duas lá no bróco - o Berra Vvvaaca, de Campinas - e serve o repasto salvador na matina bagaceira. Há ainda boas almas nesse mundo, Marcão, que zelam pela alegria alheia. Ziriguidum, saravá!

    Responda
    1. Marcos Benassi

      ["Tem hora que vvvaaca passa. Tem hora que passa não. Tem hora que rrroola entra. Tem hora que entra não. Sençura é misteriosa, a sençura é muito dddooida. A phôia é muito mala. Disso não duvido, não." Bom carná, pessoal da sençura! Viva a tortura no porão! Alalaô, mas que calô!]

  7. André Alves da Silva

    Aos que gostam e aos que odeiam o reinado do momo, a simpatia, a inteligência e a excelente escrita do Marcos cae muito bem, parabéns.

    Responda
  8. Francisco do Amaral Menezes

    A opção pela canja é ainda a melhor no fim da madrugada, desconheço outro alimento melhor para o amanhecer de uma festa. Desde que em excelente companhia de amigos e amigas... A coluna Cozinha Bruta é a melhor para os que sabem das coisas... Vida longa ao Marcão!!!

    Responda
  9. Valéria Felix

    No carnaval, melhor nós desanimados nos alimentarmos da alegria alheia :)

    Responda
    1. SUELI Iossi

      Acertadissino o seu comentário, é exatamente isso que faço, não sem uma ponta de inveja! Rsrs

    2. Marcos Benassi

      Hahahahah, Sapientíssima colega comentadora! Hahahah!

  10. JOSE ROBERTO BISSOLI

    Perfeito.

    Responda
  11. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    O brabo é a ressaca. Comer ? tenho o ano inteiro. rsrsrsrsrs,,,,

    Responda
    1. Marcos Benassi

      Hahahahah, dormir, idem: que vocação pra bagaceira, hein, caro Mário Sérgio? Ziriguidum procê! Hahaha!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.