Equilíbrio e Saúde > Estudo associa consumo de ultraprocessados a risco de desenvolver 25 tipos de câncer Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Ulysses Daniel

    A OMS classificou as carnes processadas, como salsicha, linguiça, bacon e presunto no grupo 1 de carcinogênicos para os quais já há evidência suficiente de ligação com o câncer. Na mesma classificação estão tabaco, amianto e fumaça de óleo diesel. E pensar que são vendidos livremente, sem que as pessoas saibam o real malefício para a saúde...

    Responda
  2. Milza Moreira Lana

    Para os interessados neste assunto sugiro a leitura do GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA , publicado pelo Minist.Saúde: https://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/guia_alimentar_populacao_brasileira_2ed.pdf

    Responda
  3. Nilson Gabriel

    Alguns exemplos de alimentos processados e ultraprocessados acrescentariam muito à matéria....

    Responda
    1. Cristina Murta

      Clicando no primeiro link da reportagem, e seguindo, chega-se a outro texto que diz que ultraprocessados são salgadinhos, bolachas recheadas, sorvetes, refrigerantes, balas e doces.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.