Comida > Aprenda a fazer a pavlova, sobremesa sofisticada de preparo simples Voltar

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  1. Lorenzo Frigerio

    Quem traduziu não se deu conta que nos Estados Unidos as temperaturas são em Fahrenheit. São 150ºF e não 150ºC. Equivalentes a 65,50ºC e a maioria dos fornos em Banânia não é capaz de trabalhar a essas temperaturas sem apagar.

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    1. Celia Moura

      O que é Banânia? É onde você mora?

  2. Guilherme Zambrana Toledo

    Já fiz pavlova algumas vezes, mas com forno a 100 graus por 1 hora e 30 minutos e com 2 xícaras e meia de açúcar. Com o forno a 150 graus, muito provavelmente o merengue não vai ficar branco, como a pavlova original. Usei açúcar e não açúcar de confeiteiro.

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  3. Clair Calandreli

    Vou tentar fazer amanhã!

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  4. Cleomar Ribeiro

    ... Mmmm, delicia!!! ...eu sugiro colocar uma cobertura extra no doce: +450g de morangos; Leite Condensado 1/2 lata;Modo Preparo: bater no liquificador os morangos bem gelados, e o leite condensado, bater tudo, antes comer a metade desta mistura, e só depois colocar por cima do doce primário. Pavlova Turbinada, servir o doce gelado!!!...

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  5. Lara Nasi

    Adorei a receita, mas senti falta de mais imagens. Acho que a galeria está trocada, aparecem imagens de uma cocada de forno.

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