Comida > Tipos de bacon: veja quais são as diferenças e como preparar cada um dos cortes Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Jorge Ceretta

    Dessas coisas boas que meu ácido úrico gosta tanto.

    Responda
  2. Jorge Ceretta

    Dessas coisas boas que meu ácido úrico gosta tanto.

    Responda
  3. Giorgia Mesquita

    Quem sabe uma reportagem sobre como substituir o bacon! O jornalismo gastronômico deve colaborar para que exista diminuição do consumo de carne também. O sujeito como bacon e picanha, depois sai na rua contra o desmatamento da Amazônia e comenta com ar blasé sobre o último relatório climático. Cansativo essa falta de coesão nos atos e falas!

    Responda
    1. Luiz Candido Borges

      Giorgia, você acha que para defender a preservação do meio ambiente é necessário ser vegetariano? Talvez um consumo (bem) moderado de carne com origem controlada seja razoável. Pense nisso antes de apontar seu dedo acusatório a pessoas que você não conhece.

  4. josé maria silva

    Bacon é a parte da barriga e o restante é porco defumado .

    Responda
  5. Paulo Roberto

    Não gosto de nenhum nem de outro! Muita gordura para meu gosto pra qualquer um!

    Responda
  6. Sandro Moretti

    Poderiam ter colocado fotod identificando cada tipo de bacon. Crítica: A sensação que tenho é que jornalistas culinários e chefs de cozinha não escrevem para leigos, deveriam pensar que a maioria dos leitores gostam de comer e nem sempre cozinham.

    Responda
  7. Marcos Antônio

    A Folha poderia ir a campo, comprar batons em vários locais diferentes e depois comprovar qual o tipo de Bacon corresponde a denominação da embalagem.

    Responda
  8. Marcos Antônio

    Na dúvida, os consumidores deverão acionar o Procon e as Vigilâncias sanitárias.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.