Comida > Tipos de bacon: veja quais são as diferenças e como preparar cada um dos cortes Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Dessas coisas boas que meu ácido úrico gosta tanto.
Quem sabe uma reportagem sobre como substituir o bacon! O jornalismo gastronômico deve colaborar para que exista diminuição do consumo de carne também. O sujeito como bacon e picanha, depois sai na rua contra o desmatamento da Amazônia e comenta com ar blasé sobre o último relatório climático. Cansativo essa falta de coesão nos atos e falas!
Giorgia, você acha que para defender a preservação do meio ambiente é necessário ser vegetariano? Talvez um consumo (bem) moderado de carne com origem controlada seja razoável. Pense nisso antes de apontar seu dedo acusatório a pessoas que você não conhece.
Bacon é a parte da barriga e o restante é porco defumado .
Não gosto de nenhum nem de outro! Muita gordura para meu gosto pra qualquer um!
Poderiam ter colocado fotod identificando cada tipo de bacon. CrÃtica: A sensação que tenho é que jornalistas culinários e chefs de cozinha não escrevem para leigos, deveriam pensar que a maioria dos leitores gostam de comer e nem sempre cozinham.
A Folha poderia ir a campo, comprar batons em vários locais diferentes e depois comprovar qual o tipo de Bacon corresponde a denominação da embalagem.
Na dúvida, os consumidores deverão acionar o Procon e as Vigilâncias sanitárias.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Tipos de bacon: veja quais são as diferenças e como preparar cada um dos cortes Voltar
Comente este texto