Comida > Não sabe retirar a pele do pimentão? Veja o passo a passo Voltar

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  1. josé maria silva

    Estão tratando o pimentão como se fosse uma laranja , se a pessoa não gosta do geito que ele e, não coma .

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  2. Milton Nauata

    Espeto o pimentão num garfo, primeiro unto com óleo e boto na chama do fogão, dá muito trabalho, mas fica bom.

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  3. PAULO CURY

    me seu azia só de ler o comentário

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    1. Eloisa Giancoli Tironi

      Chato de galocha

  4. Adauto Lima

    Não percam tempo. Não retirem nada de legume nenhum. Sendo macio, aproveite integralmente. Seu organismo vai agradecer o plus de vitaminas que cascas e peles contém. Não perca tempo com isso, experimente pimentão crú cortadinho e temperado. É uma delícia e conserva todos os nutrientes. Além de saúde, você economizará gás, energia, água e tempo.

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    1. Eloisa Giancoli Tironi

      Depende da receita que você quer preparar. Se quiser fazer um pimentão cortado em tirinhas e refogado em azeite de oliva com alcaparras e azeitonas pretas, vai ter que descascar. Receita tradicional calabresa.

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