MPME > Destilados usam jabuticaba e madeira nacional na disputa com estrangeiros Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Aroldo Zella

    Pelo amor de Deus, misturar jabuticaba com uísque, só no Brasil. É crime de adulteração. Exportem a cachaça envelhecida com jabututicaba, butia, gabiroba, etc. Acho que é melhor. Deixem o wisque envelhecer em paz

    Responda
    1. ENNIO BALDUR HAMMES SCHNEIDER

      Concordo plenamente contigo. Cada professor Pardal que me aparece!

  2. edilson borges

    é meio que esquisito fazer birita fraquinha adociquenta prá dar fogo na molecada. me lembra dos cigarros furados prá aprender a fumar.

    Responda
  3. Paulo Roberto

    A bebida é boa para o povo fugir da rotina massacrante! É bom o sentido de surfar em nuvens, sou o bonzão.... pena que dura o tempo do etílico sair da circulação sanguínea!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.