Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Mario Silveira

    Que nojo !!! Bahhhh

    Responda
  2. Joaquim Rosa

    Que porpetona! O que não faz a falta do que fazer!

    Responda
    1. Vinícius Aquilino

      O que faz a falta de estudo né ?

    2. gabriela loureiro de bonis simoes

      Da uma lida no artigo. Vai enriquecer seu mundinho.

  3. Ernesto Dias Junior

    Tem "cientista" comendo alfafa...

    Responda
  4. Anna Amélia Meule

    Cientistas estimam q. há mais de 400 mil espécies de plantas comestíveis no planeta, mas consumimos uma minúscula parcela dessas plantas. Mesmo esta minúscula parcela é suficiente p/ se ter não só uma boa dieta, mas saudável e deliciosa. Os cogumelos, por exemplo, são extremamente versáteis. Há os muitos grãos, leguminosas etc. Enfim, aplaudo a iniciativa de fazer carne cultivada em lab. Espero que se torne comum. Eu mesma não comerei, pq. já não como carne há + de 3 décadas, tenho 50 anos.

    Responda