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  1. Marina Gutierrez

    Pessoal, enviei um comentário como usar pouco bacalhau e muita batata e legumes em um prato e recebi a informação de que meu comentário necessita "moderação" ou seja, foi censurado !

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  2. Marina Gutierrez

    Uma opção é comprar apenas uma 100, 200 g de bacalhau e fazer a bacalhoada com muita batata e outros legumes ou fazer bolinhos de batata e bacalhau.

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  3. Marcos Antônio

    Com dólar nas alturas há no mínimo sete anos fica difícil comprar bacalhau.

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  4. Valter Luiz Peluque

    As receitas publicadas, parecem truncadas, quem não sabe cozinhar, melhor nem tentar pô-las em prática. Quem passa essas receitas para a Folha, ou é cozinheiro muito afetado ou não tem interesse de divulgar seu receituário.

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    1. Marina Gutierrez

      Valter Luiz Peluque, concordo cem por cento, essa receita de "Bacalhau à brás brasileirinho Por Heloísa Bacellar" é um exemplo, pagar por 800 g de bacalhau e seguir essa receita? O que a autora quer dizer com "um fio de azeite"? Um colher de sopa, duas colheres? Descascar a mandioquinha salsa, ralar e lavar? Se descascou e ralou para que lavar de novo? E dai por diante...