Blogs Cozinha Bruta > Tendência dos ovos de Páscoa é o sumiço total do chocolate Voltar
Comente este texto
Leia Mais
a tendência é venderem apenas a embalagem . sem conteúdo nenhum .
Ah aliás. Troco ovos de chocolate por aquele bacalhau com tudo junto. Mas tb pode ser um bom peixe.
Se eu te disser q agora tem ovo de frango com catupiry vc vai infartar.
Semana passada tentei fazer um ganache. Tentei derreter a barra do Alpino, mas não derreteu. Antes eu o derretia em um minuto no micro-ondas, mas dessa vez, coloquei mais 3 min., passando a cada 30 seg , mas não foi. Tentei derreter no banho Maria e também não funcionou; ele apenas esfarelar um pouco. Será falta de cacau? Muito estranho.
Tenta no modo antigo. Panela.
Corrigindo: leia-se 'pausando'.
Adoro chocolate e não acredito que ele vá ser substituÃdo por um modismo , chocolate é o céu os resto são estrelas cadentes que possuem seu brilho mais somem em segundos.
Essa marca Danke é boa mesmo. E a Dengo também dá um show, só que é um pouco mais cara. E eu também só gosto de dois tipos : ao leite ou com algum tipo de castanha. Mas tudo bem, cada um tem seu gosto, e os tempos mudam. E semana passada ganhei um ovo Talento que estava ótimo!
As lojas se adaptam ao desejo das pessoas. Os adultos querem postar no Instagram os ovos recebidos. As crianças querem qualquer desculpa para ganhar mais um brinquedo ou presente que as interesse. Até porque comprar ovo de páscoa pelo chocolate é buurrice, pois paga-se de duas a três vezes o preço do mesmo chocolate disponÃvel em barras, apenas por causa do formato.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Cozinha Bruta > Tendência dos ovos de Páscoa é o sumiço total do chocolate Voltar
Comente este texto