Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Luiz Antônio de Lima Ferreira

    O queijo passou longe desse pão .

    Responda
  2. ROBERTO KEN NAKAYAMA

    É a globalização do pão de queijo, será que assim o pão de queijo irá conquistar o mundo? Já fiz pão de queijo com queijo canastra meia cura, lembro que ficou muito bom, dá trabalho, esses congelados é mesmo só para ganhar tempo e lembrar que o produto existe, a praticidade tem seu preço e sabor, infelizmente.

    Responda
  3. Edno Oliveira

    Forno de Minas conseguiu se tornar o pior pão de queijo do mercado. Depois de pronto fica com a casca muito grossa e o sabor desapareceu. Qualquer marca concorrente, mesmo aquelas baratas conseguem ser bem melhor.

    Responda
  4. Neli de Faria

    Sou mineira e não gosto de pão de queijo. Batatas? prefiro as que frito: com amor, carinho, ora sem sal, ora salgada, ora queimada,ora engordurada...!Mas, faço com amor, porque sou a única a comer.

    Responda
  5. Eduardo Freitas

    Somente mais um pão de queijo horroroso no mercado. Parei de comprar há muito tempo.

    Responda
  6. Carlos Reis

    Podiam aproveitar para melhorar a qualidade do pão de queijo dessa marca. Hoje em dia se resume a um pão de polvilho. Queijo passa longe.

    Responda