Blogs Cozinha Bruta > Tasteatlas, o pior ranking das melhores comidas Voltar
Comente este texto
Leia Mais
E geralmente as que tem o melhor ranking são as mais caras...
Então, imagine esse povo aà lidando com a reputação de pessoas....
Perfeito. Tipo aqui na Folha.
Realmente lamentáveis esses rankings. Mas queria mesmo é comentar a foto da picanha. Está queimada por fora, crua por dentro e com cara de dura. Essa aà nem no ranking só de picanhas pegava classificação
Meu professor na faculdade já dizia: "quem escreve tem intencionalidade". Hoje jornalistas preguiçosos ficam no copia e cola no automático, sem pesquisa séria, sem fontes, sem critérios e em tds as áreas, poucos se salvam. O resultado disto tudo estamos sentindo td dia na pele com tanta fake !
Tudo agora é sobre rankings, de restaurantes a cidades, de assentos classe executiva a panelas. Tudo para para debiloides incapazes de ter opiniões e experiências próprias...
Boa, Marcão. É isso mesmo. Mas convenhamos que o distinto público adora uma irrelevância. Ou a FSP não daria espaço para as sub-vice-pseudo celebridadezinhas que fazem o lucro do F5.
Uia, irretocável: tenho horror a essas enquetes, escrutÃnios sobre o vazio, sem porquês, amostragem, sequer um conteúdo descritivo melhorzinho, sem recortes mais informativos. Ao par disso, Marcão, lembrei-me d um treco: suas excelentes e divertidas receitas não podem ser comentadas; uma única vez, talvez por erro de publicação, isso ocorreu. Cê não faria a gentileza de dar uma negociada pelaÃ, pra que a gente possa dar uma prosa também sobre elas? Cada coisa bacana, sô. Grato!
A imprensa nunca foi livre e nunca será.
Ja q vc criticou eu vou colocar mais uma preguica da imprensa: os comentário de celebridades / experts/ qq pessoa relevante (ou nao) em algum assunto em alguma rede social (a do passarinho é a mais citada). Antes os jornalistas ligavam para a pessoa para coletar a opinião, hj pegam de graça e dão copy-paste
A imprensa atual é uma vergonha. Acabou o jornalismo investigativo, só reproduzem o que acham na internet, são preguiçosos e seus chefes pouco se importam com a qualidade do trabalho de seus subordinados. É péssimo para a informação aos leitores e excelente para os propagadoress de fake news, como os bozominions, por exemplo
Excelente. Parabéns pela crÃtica extremamente necessária à imprensa que, não só nessa área da gastronomia, segue muitas vezes tendências ridÃculas de internet.
É isso mesmo. Na ânsia de parecerem moderninhos e antenados, jornais e jornalistas dão vexame e embarcam nesta e em outras dezenas de canoas furadas. Já não bastam essas colunas e "notÃcias" do mundinho das celebridades, influencers e outras figuras irrelevantes e desqualificadas? A sério, nenhum jornal brasileiro se salva dessa vergonha.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Cozinha Bruta > Tasteatlas, o pior ranking das melhores comidas Voltar
Comente este texto