Comida > Homus ganha espaço com versões 'diferentonas' com linguiça e cogumelos em SP Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Que eu saiba homus é o nome do grão de bico em árabe e o prato com o grão de bico cozido e triturado, pasta de gergelim, suco de limão, alho, oleo de oliva, sal, pimenta, etc se chama húmus. Uma delicia.
Boas dicas para fazer homus em casa. Minha prima foi estudar economia em Tel Aviv, gostou tanto da comida de rua de lá que acabou ficando. Sempre me manda fotos comendo homus; sabendo que sou fanático por homus, tabule, berinjela. Misturar receitas árabes e judaicas é interessante. Assim como o nome Make Hommus not War. Sonho com o dia em que haverá paz entre árabes e judeus.
Amanda do céu, em termos de utilidade pública (serviço jornalÃstico), utilidade privada (receita) e sssaacanagem (orra, juta fome e água na boca!), este seu texto está imbatÃvel! Credo, quantos desejos elicitados, que luxúria bucal. Por favor, Amanda, transmita um recado à chefia, se faz a gentileza: as receitas do Marcão tem que poder receber comentários, tenho certeza de que dará boas discussões. Grato por tudo!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Homus ganha espaço com versões 'diferentonas' com linguiça e cogumelos em SP Voltar
Comente este texto