Comida > Homus ganha espaço com versões 'diferentonas' com linguiça e cogumelos em SP Voltar

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  1. Marina Gutierrez

    Que eu saiba homus é o nome do grão de bico em árabe e o prato com o grão de bico cozido e triturado, pasta de gergelim, suco de limão, alho, oleo de oliva, sal, pimenta, etc se chama húmus. Uma delicia.

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  2. Vito Algirdas Sukys

    Boas dicas para fazer homus em casa. Minha prima foi estudar economia em Tel Aviv, gostou tanto da comida de rua de lá que acabou ficando. Sempre me manda fotos comendo homus; sabendo que sou fanático por homus, tabule, berinjela. Misturar receitas árabes e judaicas é interessante. Assim como o nome Make Hommus not War. Sonho com o dia em que haverá paz entre árabes e judeus.

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  3. Marcos Benassi

    Amanda do céu, em termos de utilidade pública (serviço jornalístico), utilidade privada (receita) e sssaacanagem (orra, juta fome e água na boca!), este seu texto está imbatível! Credo, quantos desejos elicitados, que luxúria bucal. Por favor, Amanda, transmita um recado à chefia, se faz a gentileza: as receitas do Marcão tem que poder receber comentários, tenho certeza de que dará boas discussões. Grato por tudo!

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