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Gosto muito do bourbon amarelo da Astro, encontrado no Pão de Açúcar. Sabor frutado e aroma que lembra os cafés do tempo da minha avó. O perfume do café recorria toda a casa. Até os vizinhos se sentiam atraÃdos pelo aroma.
Enfim, depois dos enochatos, surgem os cafechatos… No teste, a barista detectou “camadas de aromas diferentes”, “expressão apagada” e “acidez de acerola”, entre outras pérolas.
Um a zero pro Pimenta.
Vale experimentar o bourbon amarelo do Verdemar, BH.
Café tá carÃssimo. É só uma vez ao dia e pronto.
Precos exorbitantes. Paga-se muito mais caro por cafe de boa qualidade produzido no Brasil, que nos EUA, que nao produzem um unico grao. Empresarios Brasileiros sao como tubaroes canibais.
Achei que ela ia avaliar o café para o grande público, as marcas comuns das gôndolas de supermercados. Esses cafés recomendados, além do preço exorbitante, são todos usados pela minoria. Uma verdadeira decepção essa avaliação.
Uso o Melitta há muitos anos e, desses de supermercado, é o melhor que já provei.
Verdade!
Eu ficaria satisfeito em encontrar um café honesto nas gôndolas dos mercados.
Iiiih! Vem prá Minas!
Não comparo nenhum dos citados por um Starbucks torra escura
Classificados da FSP. Só isso. Depois da propaganda paga sobre cloroquina e ivermectina, passei a ver com mais rigor as publicações da Folha. Ah! E seus últimos editoriais, também. Use amarelo.....só pensam naquilo...
Toda santa vez que se fala de cafe, a senhora Isabela Raposeiras eh citada. So temos ela de profissional no mercado? Isso parece mais uma propaganda paga, certo, sr. Rives Passos?
a que ponto chegamos, até reportagem de café leva a comentários id* iotas de amantes de polÃticos. Gente, isso é café....
Às vezes entro só pelos comentários. São ótimos. Hua hua hua. Mas, vamos lá, cafés duzentos e cinquenta gramas, entre vinte e trinta reais. Ou seja, de oitenta a cento e vinte reais o kg. A folha não se comunica com o povo brasileiro. Café a cento e trinta reais o kg., e o leite das crianças, FSP, do povo brasileiro. Isso explica seu editorial. Mas, nada de novo! Só para registrar.
A pessoa trabalha, faz cursos, se atualiza, investe na carreira, enfim, se profissionaliza, para ouvir as pérolas dos "especialistas" abaixo
Café com gosto de roseira, azedinho positivo, lembranças de pudim, ameixa...que frescura memo hein! Não colocaram um café com gosto de café pra essa galera provar?
Muita frescura. Café bom é só 2: Cajubá e Iraà do Triângulo Mineiro.
Está longe de termos, nas gôndolas de supermercados, café de boa qualidade.
Eu gosto muito do café Bravo. Melhor custo-benefÃcio. Recomendo.
Sei...
Resumindo, ela não gostou de nenhum:
Verdade, e com um amargor pedante!
Pensei isso! Ou eu não entendo de avaliação de café…
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