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  1. Javert Lacerda

    Imagino Palmirinha chegando no céu: “Licença, meu Santo…” E São Pedro, bonachão: “Entra, Palmirinha. Você não precisa pedir licença…”

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    1. Tadeu Roberto Corbi

      Ótima lembrança e lindo homenagear a "vó" Palmira com Manuel Bandeira

  2. joão moreira

    Eu, ateu e grosso feito uma porta de cofre, me emocionei com o final.

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  3. JOSE BENEDITO BORTOTO

    A pureza que só uma avó poderia ter! Bença vó!!!

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  4. S RGIO CURSINO S RGIO CURSINO

    Coluna que me mantém assinante!

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    1. Claudio Vieira

      eu também

  5. Marcus Acquaviva

    Junte todos os chefs do Masterchef, do GNT (com a exceção da Rita Lobo, cujo trabalho é sério e acessível) e do Discovery, e não haverá meia Palmirinha.

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  6. Marcus Acquaviva

    Quando vejo ou ouço "cozinha afetiva", "gourmet", "conceito", "para comer junto" etc entre outras baboseiras atuais, sinto uma pontada no bolso. RIP Palmirinha, a epítome de avó.

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    1. Júlio Pedrosa

      Com "pontada no bolso" você resumiu toda a "gastronomia" atual. Aliás, sinto o mesmo.

  7. Francisco Barbosa

    Esta coluna é a única que faz eu manter a minha assinatura, Palmirinha deixará saudades nos tempos em que o raio gourmetizador e hypenizador queimou quase tudo.

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  8. Fernando Alves

    "Cozinha afetiva" é só um termo de marketing para pessoas que transformaram o ato de cozinhar em um hobby para pessoas descoladas com tempo e dinheiro sobrando. A grande maioria dos programas de culinária é para esse pessoal, que gosta de se exibir para amigos fazendo pratos "de chef". A Palmirinha era da geração em que as pessoas cozinhavam para comer todos os dias.

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  9. Júlio Pedrosa

    De todos os artigos seus que já li, este é, sem dúvida, o melhor e mais simpático. Palmirinha merece! Ela fará falta, pois ensinava a fazer comida de verdade, sem as frescuras dos/as "chefs" da TV de hoje. Aliás, qual o problema em ensinar a fazer comida na TV? Ensine-se a todos, não apenas às mulheres.

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  10. Teresa Cardoso

    Que belo necrológio!

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  11. Vanessa Pollo

    Sinceramente, foi a melhor definição da Palmirinha. Obrigada pelo texto.

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  12. Luis Gomes

    Marcão, sem palavras, qualquer coisa que eu disser não será suficiente.

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  13. Tiago Dias de Siqueira

    Marcão cada dia melhor!

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  14. Ernesto Dias Junior

    Valeu a assinatura do jornal.

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  15. Julio de Almeida

    Final incrível, muito bom artigo.

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  16. Erica Luciana de Souza Silva

    Que texto lindo! Vai com Deus, Palmirinha. Fica com ele, Marcão! Sou dia fã!

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  17. CLAUDIA ROVERI

    Uma linda homenagem a uma pessoa iluminada.

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  18. Claudio Luiz da Cunha

    Que maravilha texto perfeito.....viva Palimirinha

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  19. Marcos Barbosa

    Palmirinha ,um exemplo no meio da falsidade da tv era uma avó de verdade ,e deixou um país de netos a chorar a falta da sua querida avó . Vai com Deus vozinha ,e saiba que deixou saudades de toda uma nação

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  20. MARIA STELA C MORATO

    Belíssimo texto, garoto.

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  21. André Vinicius

    Aplausos para o texto e para a Palmirinha!

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  22. CARLOS TARDIVO

    Descansa em paz vó Palmira, sorte de quem está no Céu e vai passar bem com suas receitas simples como ela!

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  23. Vito Algirdas Sukys

    Palmirinha influenciou muitas donas de casa. Minha mãe e minha tia assistiam seus programas. Quando minha mãe visitava minha tia, esta falava: este prato é receita da Palmirinha. Minha mãe tinha feito um curso de culinária na Mesbla, cozinhava muito bem. Fazia ótimas esfihas que vizinhas turcas ensinaram. Minha esposa assiste Rita Lobo, pois gosta de decoração. Cada época tem seus valores. Palmirinha deixa atrás um mundo vivido.

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  24. Helio Carneiro

    Linda matéria! Fã desse sujeito!

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