Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Claudio Vieira

    Marcos, excelente texto. Parabéns De fato é quase impossível saber qual receita escolher. Cada uma tem uma história própria e extremamente significativa. Minha mãe fazia frango assado, que para nós, 6 filhos, era o melhor do mundo. Parabéns a todo mundo que colaborou e não sentiu ciúmes. Mãe é mãe!

    Responda
  2. Antonio Cavalcanti de Albuquerque Martins

    E não leva molho de tomate não? Na foto parece que tem….

    Responda
  3. Antonio Cavalcanti de Albuquerque Martins

    E não leva molho de tomate não? Na foto parece que tem?

    Responda
    1. CLAUDIA ROVERI

      Ele fala ali que a massa foi feita com molho de tomate.

    2. João Lourenço dos Anjos

      ... macarrão já cozido com molho.

  4. Rosa Katz

    Marcos, pra você que gosta de simplicidade, a receita de bolo de macarrão que eu faço é ainda mais simples: macarrão (na maioria das vezes até sobras congeladas) + pimentão vermelho, milho, brócolis e o que mais tiver sobrando + muuuuita cebola em tiras + ovos (geralmente coloco 4, para uma porção para 4 pessoas) + queijo ralado. Pronto, só isso e forno, salpicado com mais queijo ralado. Delícia total e ainda menos trabalhoso. Sou partidária da cozinha simples, prática, descomplicada e SABOROSA!

    Responda
    1. CLAUDIA ROVERI

      Com sua autorização vou fazer! Também adoro comida simples e bem feita!

    2. CLAUDIA ROVERI

      Com sua autorização vou fazer!