Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Adelmo Cavalcanti Lapa Neto

    Parabéns pelo trabalho de levar a gastronomia para as comunidades e transformar a realidade de muito jovens e adultos. Vida longa e orgulho de ter um colega de profissão com um trabalho excepcional!

    Responda
  2. NELVIO PAULO DUTRA SANTOS

    Doze Chefes de Estado, todos homens...

    Responda
    1. Adelmo Cavalcanti Lapa Neto

      Tivemos uma mulher, mas essa sofreu um golpe principalmente por ser mulher...

  3. Silvio Alpendre

    Rapaz, que legal. Alguém dirá que vc teve muita sorte. Mentira. Vc é o resultado de uma grande mistura, a saber: oportunidade, dedicação nos estudos, dedicação no trabalho e bota trabalho nisso e nada, absolutamente nada, de sorte. Parabéns e q o sucesso continue. Parabéns.

    Responda
  4. Mariana Manini

    Que bacana isso!

    Responda
  5. Alexandre Nery Rodrigues

    João, desejo-lhe vida longa e próspera! Parabéns!

    Responda
  6. Sebastião Estevam dos Santos

    Puxa! Esse cardápio deu água na boca!!! Parabéns ao nosso chef!

    Responda
  7. ELIAS MARINHO

    Que história bacana.

    Responda
  8. ana marques

    Parabéns, que você tenha sucesso sempre. Acredito que esse menu foi saborosíssimo.

    Responda
  9. Antonio Rosatti

    E aquele outro exibia com orgulho lata de leite condensado... Parabéns a Janja por essa iniciativa de valorizar a gastronomia brasileira e os chefes que tão bem a representam!

    Responda