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Celso Augusto Coccaro Filho
Carboidrato com carboidrato não é uma questão gastronômica. É uma má escolha nutricional.
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patricia silva favoretto ribeiro
Não sou fã de massa com arroz. Não é gastronomice, não; apenas não gosto mesmo...
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WAGNER FERREIRA DE OLIVEIRA
Lasanha com arroz e strogonof com batata palha é uma bênção.
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José da Silva
E banana com queijo prato, açucar e farinha de mandioca, tem gente que come ué... fica bom também com queijo minas... :)
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Patricia Silveira
Lasanha, arroz e batata frita.
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Ana Cândida MARTINS
Na casa onde comem muitos e o orçamento é curto, lasanha e arroz é uma "iguaria". Esse cardápio era dia de festa na minha infância. Hoje na minha casa, em melhores condições, prefiro só lasanha.
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Marcus Acquaviva
Eu não curto qualquer massa com arroz, mas a vida está aí para a gente ser feliz e fazer o que quiser, então as pessoas comam o que e como quiserem. É a mesma coisa do vinho e suas combinações: ah, o queijo x é só com o vinho y e o pão z. Eu como como gosto o que estiver ao meu alcance. E os sommeliers da vida alheia que se explodam.
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Berenice Gaspar de Gouveia
Trabalhei em refinaria - REDUC - e quando o prato era massa, lasanha ou não, a peãozada botava arroz, feijão e alguns até farofa. Vox populi
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FLAVIO ZOLETTI
Strogonoff se como com batata palha ponto.
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Marcus Acquaviva
Nos EUA, estrogonofe pode ser o molho do macarrão.
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Maria de Felipe Martinez
Ótima matéria! Só discordo de uma afirmação: o Alex Atala deveria apresentar, sim, uma cumbuca de arroz branco, soltinho e gostoso, em todos seus pratos. Até os mais refinados degustadores apreciariam. Não o confessariam, claro.
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Marcelo Fernandes
Desta vez o Marcos Nogueira, de longe um dos melhores desta Folha, se superou. Fazer rir e fazer pensar é pra poucos. Rindo até agora, aliás. :-)
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Maria Lopes
Em todos os lugares há misturas não? Algumas se tornam tradição. Riso e fagioli? E feijão com massinha dentro não é derivado das misturas italianas? Ervilha e feijão; os cozidos ou pucheros ou pots franceses? Paella? Italianos chamavam cucina povera: uma delícia resgatada pelos esnobes.
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Marcus Acquaviva
Eu vi, em Livorno, com estes olhos que o fogo do crematório um dia vai incinerar, um possível Enzo/Luca/Pietro de 10 anos, nativo, se regalando com uma redonda de queijo, batata frita e salsicha. E mostarda. Os paulistanos bisnetos ou tataranetos da "tradição do nonna" surtariam lá e fariam textão?
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Daniel Zylberman
Legal o artigo. Acho que todo mundo tem alguma "esquisitice" favorita. Eu curto comer panqueca com arroz, por exemplo. E já vi pessoas fazerem combinações que acho horríveis, mas o que eu tenho a ver com o prato alheio, né?
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Marcus Acquaviva
Exatamente. Uma das minhas pizzas favoritas é maçã verde com gorgonzola - coisa que comi em Milão. Mas quando falei isso uma vez, um bisneto da Nonna quase chorou, insistindo que pizza boa é a portuguesa ou a moda do bairro dele.
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Eduardo Reyes
Sem contar as variações que fizemos dele pra dar aquela bela aproveitada nas sobras: carreteiro, a grega, biro-bro e por aí vai!
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Carlos Fernando de Souza Braga
Ninguém vai comentar o espaguete com feijão preto por cima coroado por um ovo frito com gema mole? E, claro, muito queijo ralado Regina.
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Marcus Acquaviva
E essa: lanche, no pão de forma, de maionese, feijão e queijo prato?
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Alberto Bianco
Quem critica, que vá viver na Europa com prateleiras de comida vazias de tempos em tempos e que arrote sua arrogância! O Brasil é um país agrícola, aqui se come e experimenta de tudo, GRAÇAS A DEUS!
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ISAIAS DA SILVA
Saudades da esquina da Ipiranga com São João de antigamente. Não do bar Brahma. Mas da outra esquina: Churrasco grego por um real e ganhava um suco.
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Luiz Bartolotti Bartolotti
Para ganhar desta péssima mistura gastrônoma , só o macarrão com farofa .
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JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO
Arroz com feijão preto e macarrão branco.
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Luiz Bartolotti Bartolotti
Para ganhar desta péssima mistura gastrônoma , só o macarrão com farofa .
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Luiz Bartolotti Bartolotti
Para ganhar desta péssima mistura gastrônoma , só o macarrão com farofa .
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André Vinicius
Arroz, feijão, Lasanha e uma salada básica. Felicidade pura!
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EDUARDO SANTORO
Lasanha com arroz não é coisa de paulista mas de carioca, assim como o ketchup na pizza
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Marcus Acquaviva
É coisa de paulista sim. E forte.
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Valderi Silveira Pinto Jr
Arroz combina com lasagna!
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Mário Sérgio Mesquita Monsores
Depois dessa só medalhão no molho madeira sem carne. Aq na minha área ate se come macarrão com feijão arroz salada farofa e uma carne . Mas lasanha com arroz ? Pegou pesado... se é que me fiz entender.
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Thiago Dias
Corretíssimo!
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Anderson Duarte da Matta
Você é brabo demais, irmão. Parabéns mais uma vez.
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stenio miranda
a mistureba tem nome: pasititio; e tem filosofia: já que vai misturar tudo lá dentro, por que não misturar no prato (ou na panela)?
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Ricardo Lobo
O chique é a nouvelle cuisine, cuidado, duro é puxar enxada depois.
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daniel Rodrigues Santos
Bravo! Perfeito
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