Comida > Veja lista dos melhores azeites brasileiros de 2023 para experimentar em casa Voltar
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Com uma informação correta sabemos que o produto mais falsificado seguramente e´o azeite no mundo todo.Esse e´o cuidado que devemos ter ao adquiri-los , inclusive lendo o resultado das pesquisas que são feitas e disponiveis nos principais e confiaveis agencias nao comprando apenas vendo os preços, mas as datas de validade, modo de estocagem e suas embalagens ( não transparentes, não plasticas, etc). E aos azeites nacionais pelo crescimento de produção a diminuiçao de preços), seu devido valor.
A cozinha no Brasil tá uma graça,o chef aprende a cozinhar rapididinho,mais demorado é o curso de decoração ou designer mais o de cenografia,afinal o prato tem que ficar bonito,depois bota uma meia duzia de piercings na cara e outro tanto de tatuagens nos braços,faz um pratinho com uma bela combinação de cores tasca um azeite que a qualidade é medida pelo sobrenome do produtor,quanto mais rico "melhor" o azeite.
te azeite bom e azeite ruim,o resto do blá,blá,blá é conto do vigario
Andorinha rótulo verde ou preto, melhor custo-benefÃcio.
Só pode ser brincadeira. Sempre uso azeite , porém nesse preço absurdo, só se for prá dar uma cheiradinha e guardar.
Matéria paga, pra vender estes minguados produtos artesanais. O que produzem não atende nem a familia. Então....
Os preços dos azeites nacionais são proibitivos. Simplesmente, não vale a pena comprá-los. Só vão circular em mesas muito seletas como os hotéis de luxo. Na mesa dos brasileiros não passará de sonho. Muita qualidade? Ótimo, desfrutem.
Matéria vendida somente para atender a um público seletissÃmo, que se importou em divulgar seus produtos carÃssimos. Quero saber da última pesquisa que qualificou o Galo e o Andorinha é outros mais como rejeitados.
São caros porque a oferta é pequena, com o tempo isso vai se ajeitando , enquanto isso vou de Cocinero, Andorinha.
Todos muito caros!
O premiadÃssimo e honesto Ouro de Santana não está na lista? Considero duvidosa..
Com a palavra a marca galo
Os testes deveriam ter sido elaborados com amostras adquiridas no comércio em geral, e nao com amostras enviadas pelos fabricantes. Falha grave na metodologia. Baixa credibilidade!!!
Correta observação. Baixa credibilidade dessas “amostras”!
Excelente observação.
Você tem toda razão. Ao ler a matéria nem me dei conta.
Pessoal assustado com o preço, mas não chegou a entender bem a proposta. Por favor, não é pra cozinhar com nenhum desses azeites! Eles são pra finalização! São caros mesmo, mas devem durar. Um que não apareceu na lista, mas é mais fácil de encontrar (e pagar) é o Batalha intenso.
Perfeito Paulo, mas acho que os produtores tem que pensar também nos preços, pois tem vários importados que chegam a preços bem competitivos. Num primeiro momento, tem muito a ser feito, mas num segundo momento existe a necessidade de buscar custos menores, sem perder a qualidade ou até ter produtos de linhas diferentes, uma linha Premiun e outros de linha pouco inferior, com melhores preços e ainda com boa qualidade.
DifÃceis os preços .
Os preços realmente são fora do padrão
Não entendi. Esses azeites só são vendidos nesses sites especÃficos? ou os encontramos em lojas ou supermercados também?
Muito bom, mas dou conta só de comprar o velho e gostoso Carbonell.
KkkkÂ… bem isso meu caro!
Todos cabem à mesa de qualquer brasileiro. Muito baratinhos, principalmente por se tratar de produção nacional.
São azeites gourmet. Nada gourmet é barato. Quer coisa barata compra Carbonel
Como a ironia é incompreendida...
Azeite Galo,18 conto 500ml,cabe na minha mesa e é muito bom.
Não sei em qual mundo voce vive, mas com certeza não é no Brasil. Estes produtos são inacessÃveis a 99% da população do Brasil. Essa minoria do topo da pirâmide social vive numa redoma intocável e distante da realidade do paÃs e de seu povo.
Você claramente não conhece o paÃs que vive. Deve entender mais de azeite do que da qualidade de vida do seu povo.
Será que para essa chamada, não seria necessário uma avaliação mais abrangente? 10 produtores, 20 azeites e quantos na lista?
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