Blogs Café na Prensa > Café extraforte tem mais cafeína do que o tradicional? Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Café extra forte é igual a café com pau, folhas, gavetos, casca e todas as impurezas que você possa pensar. Faltou dizer a razão pela qual ele é torrado/carbonizado: pare mascarar o gosto de todas as impurezas. Ou seja: quem bebe e comprar esse tipo de café não está bebendo e nem comprando…. Café!
Infelizmente, empurram para a população o restolho e exportam o café de qualidade. Padrão agro-brasileiro...
Para efeito de saúde o extraforte pode utilizar menos pó obtendo sabor ainda adequado, principalmente aos hipertensos que não se identificam com o descafeinado! Além de economizar kkk
Texto muito explicativo. Recentemente descobri que café descafeinado não tira o meu sono à noite. Portanto, é o que tomo depois das dezesseis horas. Fica a dica.
Ótimo texto, caro David. Fica a sugestão para um post futuro detalhando os métodos de extração x teor de cafeÃna
O dia só começa depois de uma boa xÃcara de café, forte!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Café na Prensa > Café extraforte tem mais cafeína do que o tradicional? Voltar
Comente este texto