-
Rofis Elias Filho
Café extra forte é igual a café com pau, folhas, gavetos, casca e todas as impurezas que você possa pensar. Faltou dizer a razão pela qual ele é torrado/carbonizado: pare mascarar o gosto de todas as impurezas. Ou seja: quem bebe e comprar esse tipo de café não está bebendo e nem comprando . Café!
-
Márcio Castro
Infelizmente, empurram para a população o restolho e exportam o café de qualidade. Padrão agro-brasileiro...
-
-
Aderval Rossetto
Para efeito de saúde o extraforte pode utilizar menos pó obtendo sabor ainda adequado, principalmente aos hipertensos que não se identificam com o descafeinado! Além de economizar kkk
-
ana marques
Texto muito explicativo. Recentemente descobri que café descafeinado não tira o meu sono à noite. Portanto, é o que tomo depois das dezesseis horas. Fica a dica.
-
Rafael Foltram
Ótimo texto, caro David. Fica a sugestão para um post futuro detalhando os métodos de extração x teor de cafeína
-
ROBERTO REZENDE
O dia só começa depois de uma boa xícara de café, forte!
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.