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  1. Ronaldo Pires

    Marcos, você (e seu texto) é muito bom!!!!

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  2. liene cunha viana

    Morrendo de rir imaginando as cenas...

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  3. José da Silva

    Mais legal foi última.

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  4. SILVIA KLEIN DE BARROS

    A DO ROOO Obrigada Marcão!

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  5. SILVIA KLEIN DE BARROS

    A DO ROOO Obrigada Marcão!

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  6. ANGELO CAIO MONTEIRO CRUZ

    COMO ASSIM, você não namora? Rs.

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  7. mizael dias

    Miojo com queijo. Uma delícia !

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  8. Tadeu Humberto Scarparo Cunha

    Caro Marcos ótimo roteiro com dicas esclarecedoras de como salvar o dia dos namorados,e evitar um belo desastre amoroso.

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  9. Teresa Cardoso

    Olha, Marcão, se o casal curte estar junto, até um churrasquinho de gato, acompanhado de Fanta laranja, embaixo da luz do poste, com o radinho do churrasqueiro tocando “Os botões da blusa”, cai bem. Pode apostar.

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    1. Paulo Luizona Castagnao

      Kkkkkkkkk

    2. Marcus Acquaviva

      Se a época for de dureza, ok. Se não, é pão-durice muito feia.

  10. LUCY KELLY PEREIRA

    Só passar numa padoca boa, pegar uma baguete e um outro pão com frutas secas, uns frios, um queijo bom e não tem erro nenhum, se tiver uma geleia boa em casa, serve com brie de sobremesa e um vinho leve. Põe uma música que vocês gostem e tá feito o rolê4... E dica pra quem é de SP, o "povo" transferiu o dia dos namorados pra sábado dia 17/06, então, saibam que os restaurantes estarão igualmente cheios. Sei pq fui tentar reserva e já desisti.

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  11. Marcus Acquaviva

    Queijos, um bom pão, frios e um vinho médio-bom. Coisas fáceis de serem obtidas na Rua Santa Rosa (fuja da arapuca de turista que é o Mercadão). Mais ou menos leve, sustentam e não comprometem nem o antes e nem o depois - é preferível que seja depois. Cozinhar pode ser arriscado, a não ser que você se garanta mais de 90%.

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  12. Aleksander Hada Ribeiro

    Muito bom! Melhor coluna de dia dos namorados da minha vida. Aliás, oq vc tem contra pao de forma?

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    1. Paulo Luizona Castagnao

      Pois é, não entendi a implicância com o pão de forma....rsrs

    2. Marcus Acquaviva

      Tenho 11 anos de relacionamento. Se eu servir pão de forma, queijo prato/mussarela e salame no dia dos namorados para minha mulher, ela vai ficar muito irritada, com certeza. O que o colunista escreveu é muito razoável.

  13. Vito Algirdas Sukys

    A dica número dezessete é legal. Como o dia é especial, sugiro fazer pappardelle italiano, com molho italiano de tomate Mutti, camarão e lulas. Fácil de fazer e sabor do mar; bebida conforme o gosto de cada um.

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