Comida > Saiba qual panela é ideal para cada tipo de preparo na cozinha Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Mario Silveira

    Panelas de inox são as melhores . Minha opinião

    Responda
  2. MARCELO BENATTI

    Panela de 3000,00, quem compra certamente ovo não é sua proteína básica.

    Responda
  3. edilson borges

    bem fraquinho como informação. como publicidade talvez funcione. não há qq evidência que o alumínio desprendido das panelas faça algum mal (hidróxido de alumínio é antiácido consolidado), e sim reage com alimentos ácidos e deixa umas manchinhas feias. teflon desprendido das panelas fica feio, mas passa reto no trato digestivo, nenhum efeito conhecido. aço inox é muito mau condutor de calor, origina pontos de temperatura muito alta na chama, a panela é bonita e ordinária. $3000 na panela? bozada.

    Responda
  4. NACIB HETTI

    Para trinta milhões o importante é ter algo para por na panela. É promessa de campanha.

    Responda
    1. Celia Moura

      Picanha já baixou...

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.