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  1. Cleomar Ribeiro

    ... a corrida para quem lança no cadárpio-gurmet a guloseima mais cara dosh mercadosh!!!... Campeonato de criatividade para "Anhangueras' de culinária!... Quitutes feitos pelos melhora escravos y chef de cuisine entre os trópicos!!!...

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  2. Alcides Castro

    Parei em "as doses serão numeradas" e "serão apenas 30 xícaras". Já selecionaram os felizardos?

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  3. Eliana Kling

    Fico com o café MOCA é baratinho..

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  4. Rofis Elias Filho

    O que é preciso entender e aprender, é que este tipo de café não é para quem bebe “café forte” porque acha que tem mais cafeína. É para quem entende. Seja Q Grader ou classificador. Não é para se mostrar ou humilhar ninguém. É uma experiência igual a tomar um vinho. Quem não quiser, beba o que gosta.

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    1. Alcides Castro

      Rófinho, para isso existe o ambiente adequado, onde estarão reunidos especialistas e negociantes.

    2. Sérgio Silva

      A questão vai além do gostar. Invade o terreno da ética. Ok em Luxemburgo ou no Catar. No Brasil, é indecente. Mas entendo que ética nem todos têm.

  5. Felicio Almiro Lima Rodrigues

    Diz musica: Neste mundo tem bobo pra tudo Tem gente que compra algodão por veludo.

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  6. Antonio Neto

    Antigamente havia um concurso chamado FEBEAPA (Festival de Besteira que Assola o País), feito pelo talentoso jornalista e humorista Sérgio Porto, que assinava Stanislaw Ponte Preta. Esse caso seria hours concours. Só sendo muito tolo para pagar esse Pato.

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  7. Sérgio Silva

    Sim, os “modernes” e “descolades” vão pagar esse absurdo em um país onde as pessoas fazem sopa de osso. Depois postam q estão “indignades” com a desigualdade do mundo etc…

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  8. bibiana camargo

    Nao tenho a menor vontade de gastar 128reais num café. Acho um absurdo supérfluo

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    1. JOSE ROBERTO GOMES ROCHA

      Compro gourmet em grão por R$ 40 o quilo, e tenho uma maquininha de moer. E me chamam de enjoado!

  9. Ricardo Fernandes

    Fiz uma extravagância e paguei R$70 em 250g do café Geisha. Que decepção, pois não passa de uma água rala de batatas, ou como fizemos em Minas, Chafé. Essa presepada de notas aromáticas e gustativas,tanto no café, quanto nos vinhos, é um embuste para justificar a ostentação descabida dos novos ricos!

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    1. stenio miranda

      aqui no interior, café ralo assim é chamado de mijo de égua.

  10. Luiz Walter Corsetti Doederlein

    Por melhor que seja, não vale.

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  11. joão moreira

    Sou nascido e criado tomando café (alguns, "bem bons"). Mas este caso é um ponto absolutamente fora da curva. É tudo uma questão de marketing (os números de série, o nome do café, a quantidade limitada de xícaras,...tudo!). Mas como tem umas pessoas que caem nessa, tudo bem! Capitalismo é isso!

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  12. Alexander Toledo

    Só podia ser em SP.

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  13. José Cardoso

    Não

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  14. ROBERTO GENERALI BURGESS

    É cada uma... rsrs

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