Turismo > Aéreas recrutam chefs para melhorar a imagem de comida de avião Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. eduardo caldeira meira

    Ou seja, as adaptações que os chefs tiveram que fazer comprovam que aviao e comida de excelencia nao combinam ! Um frances colocando amido em uma emulsao! Um arroz de galinha sem o fundo!! . Nao confundir com comida cara e exibicionista. Deve se sim procurar pratos que resistam bem as condicoes de consumo impostas pela aviacao. Quer comida de excelência va a um restaurante! Comida boa eh comida feita na hora. Por um mundo mais simples!

    Responda
  2. Davi Mello

    Que mentira! Voei em maio agora pela Latam e não tinha nada da Baianeira lá. A PIOR comida de avião que já comi.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.