Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. maria camila machado almeida

    Se descobrirem a receita original do fondente italiano, podem enviar por aqui, a arte da culinária requer paciência e método, um abraço do sul, profe camila

    Responda
  2. Paulo Augusto

    Descansar na geladeira para o chocolate quente encorpar? Essa doeu...

    Responda
  3. Paulo de Matos

    eu faço um ótimo chocolate quente em minutos....

    Responda
  4. MARCELO BENATTI

    Parei de ler a receita ao ver que leva mais de 8 horas o preparo, receita deve ser ótima mas 8h é sem noção!

    Responda
  5. Joao Pinheiro

    Como o tempo por aqui muda de repente, se tem que esperar dois dias para esse chocolate quente ficar pronto, é bom verificar a previsão do tempo antes de começar a fazer.

    Responda
    1. Geralda A Vieira

      Bem assim (risos)