-
José Sampaio
Ridículo!
-
maria camila machado almeida
Se descobrirem a receita original do fondente italiano, podem enviar por aqui, a arte da culinária requer paciência e método, um abraço do sul, profe camila
-
Paulo Augusto
Descansar na geladeira para o chocolate quente encorpar? Essa doeu...
-
luciano guimaraes
Prefiro assim do que se tivesse que explicar que você deve colocar o chocolate quente na geladeira para encorpar e que neste momento você terá que deixar de chamá-lo de chocolate quente, porque ele ficará gelado, mas depois você deve esquentá-lo para servir e então poderá chamá-lo novamente de chocolate quente.
-
-
Paulo de Matos
eu faço um ótimo chocolate quente em minutos....
-
Fernando Jorge
Eu também, para consumo imediato. Sem esse "ritual" todo.
-
-
MARCELO BENATTI
Parei de ler a receita ao ver que leva mais de 8 horas o preparo, receita deve ser ótima mas 8h é sem noção!
-
Joao Pinheiro
Como o tempo por aqui muda de repente, se tem que esperar dois dias para esse chocolate quente ficar pronto, é bom verificar a previsão do tempo antes de começar a fazer.
-
Geralda A Vieira
Bem assim (risos)
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.