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  1. José Sampaio

    Ridículo!

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  2. maria camila machado almeida

    Se descobrirem a receita original do fondente italiano, podem enviar por aqui, a arte da culinária requer paciência e método, um abraço do sul, profe camila

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  3. Paulo Augusto

    Descansar na geladeira para o chocolate quente encorpar? Essa doeu...

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    1. luciano guimaraes

      Prefiro assim do que se tivesse que explicar que você deve colocar o chocolate quente na geladeira para encorpar e que neste momento você terá que deixar de chamá-lo de chocolate quente, porque ele ficará gelado, mas depois você deve esquentá-lo para servir e então poderá chamá-lo novamente de chocolate quente.

  4. Paulo de Matos

    eu faço um ótimo chocolate quente em minutos....

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    1. Fernando Jorge

      Eu também, para consumo imediato. Sem esse "ritual" todo.

  5. MARCELO BENATTI

    Parei de ler a receita ao ver que leva mais de 8 horas o preparo, receita deve ser ótima mas 8h é sem noção!

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  6. Joao Pinheiro

    Como o tempo por aqui muda de repente, se tem que esperar dois dias para esse chocolate quente ficar pronto, é bom verificar a previsão do tempo antes de começar a fazer.

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    1. Geralda A Vieira

      Bem assim (risos)