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  1. Vicente de Oliveira Sampaio

    Nunca fui e não vou. É caro.

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  2. José da Silva

    Fui só uma vez, achei péssimo. Ambiente muito escuro, pouca comida e muito cara e demora e amadorismo no atendimento. E estava em um shopping conceituado (que aliás também não era grande coisa...)

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  3. FABIO BENITEZ CORREA

    Outback coloca pimenta do reino até na sobremesa. E o chopp vem tão gelado porque é ruim. Melhor chupar um gelo. Mas se eles servirem na temperatura correta vai dar pra ver que é ruim he he. Habbib´s não é libanês. É 'aziático'. Depois de adulto comi poucas vezes. E todas precisei de um frasco inteiro de comprimidos de Omeprazol. Aff.

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  4. filipe moura lima

    Só entendo de comida caipira, se possível feita em fogão a lenha, mas leio o Marcão a quem admiro e defendo.

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  5. MARCELO DAWALIBI

    A marca registrada do Outback é o mau atendimento.

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  6. Luiz Candido Borges

    Muitos comentaristas deste artigo alegam que não importa se é falso, se a comida é boa. Bem, o Marcão nem disse que a comida é ruim, apenas que o marketing é baseado em enganação. Lembro que o poder do marketing é formidável, é capaz de fazer as pessoas acreditarem que uma coisa vagabinha é maravilhosa e chic. Isto é especialmente válido para o Outback: na última vez que estive num, me aventurei em sair do cebolão e da costelinha, e me dei mal - é muito ruinzinho mesmo. Não pretendo voltar!

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  7. Galdino Formiga

    Simples publicidade.

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  8. Nelson Franco Jobim

    Como os folhófilos são arrogantes, pretensiosos e preconceituosos. Se as pessoas vão e gostam, qual o problema. É o falso vanguardismo da Folha agredindo seus leitores. Não frequento nenhum dos dois.

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  9. Renato Cruz

    Parece um desses recorrentes artigos sobre os enormes bifes parmegianas brasileiros, que na Itália além do nome ser parmigiana, não existem como são feitos aqui. E daí? O prato é saboroso nas cantinas paulistanas e alimenta uma família. Se os italianos não conhecem o nosso bifão mergulhado num lago de molho e cheio de muzzarela em cima, paciência, é nosso, é o que se come aqui. Falando nisso, pizza na Itália é um troço horroroso, comi até em Nápoles.

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  10. Renato Cruz

    Sempre leio a coluna porque gosto muito do estilo do autor e dos assuntos aqui tratados, mas esse artigo é preconceituoso contra brasileiros, é tolo mesmo. E daí que o Outback pouco ou nada tem de australiano? E daí que as pessoas ficam duas horas numa fila nessas filiais brasileiras da rede americana pra comer invenções nada australianas? Os brasileiros vão a esse restaurante porque a comida é boa, saborosa, apesar de cara. Se nada disso existe na Austrália, que assim seja.

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  11. RICARDO ARANHA

    Certeza que praticamente ninguém se importa com a conversa de experiência australiana quando vai ao outback no Brasil. O que não torna a adoração menos ridícula. Aparentemente o pessoal curte aquela comida, o esquema todo, a fila... não sei se o termo é chic. Acho que curtem na verdade porque é Top. Difícil entender, mas o negócio colou.

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  12. SAMUEL PACHECO

    E aquele creme de chocolate que aqui chamam de trufas? kkkkk

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  13. Marcus Acquaviva

    O Habib's é mais honesto que o Outback, pois sempre teve uma proposta popular. Nunca tapeou ninguém.

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  14. Marco Souza

    Muito boa a matéria! kkk Nunca gostei do Habib's, mas não sabia sua origem. E sempre gostei do Outback, mas também sempre soube que era americano. Coerência com a culinária australiana? Nunca me preocupei se realmente tinha. Não gosto de como as carnes são servidas lá, mas gosto do ambiente, do chope e da sobremesa Cinnamon Oblivion. Analisando um pouco mais, acho que parte do sucesso do Habib's é por ser barato e parte do sucesso do Outback é por ser caro. Parabéns ao portuga do Paraná!

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  15. raul neto

    Saudades do grupo Sérgio. Esse sim era autêntico, servia pizza barata e até certo ponto honesta. Esses outbacks, maderos, habibs são bregas assim como os frequentadores.

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  16. ROBERTO GENERALI BURGESS

    De vez em quando eu vou ao Outback. Ambiente legal, comida gostosa, atendimento bom, num preço OK. Só isso. Não é uma "Expedição à Austrália", po. rsrsrs

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  17. MARCO ANTONIO FERNANDES

    Muito boa a matéria…kakakak! Não esqueçam que esse tipo de restaurante contrata um bom redator para inventar um storytelling bacanudo! Ponto! O resto é servir uma comidinha mezzo gostosa, com sabor, cheeeeia de temperos artificiais para aumentar o paladar! Um McDonald,s de luxo!

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  18. Rinaldo Bastos Vieira Filho

    Todo medianamente instruído sabe que Outback é americano. E bom…

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  19. Paul Houang

    Em seguida, tente comer uma banana a milanesa em Milão, encontrar um pãozinho francês em Paris, comer um pastel de palmito na China, uma pizza como as de SP na Itália (de brigadeiro, por exemplo).... O fato de ter origens falsas, não nos impede de gostar da comida.

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  20. Antonio Ferreira de Castilho

    Habib's e Outback, blagh!!!

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  21. Virgínia Oliveira

    Gosto de comer no outback. A costelinha, as sobremesas e os sucos são ótimos. O ambiente é legal. Se é fake, não me importa. Podem tirar sarro, não ligo não....

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    1. Celia Moura

      Os gringos agradecem.

  22. Ana Paula Rusinas

    Faz tempo que não entro num Habib's. Tinha ficado muito ruim. Não sei se melhorou. Outback faz comida gostosa. Eu gosto. Sei que não é australiana. Não importa. Chato o colunista tratar as pessoas como idiotas só porque gostam de um determinado restaurante.

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    1. Marcus Acquaviva

      Relaxa, você pode gostar do Outback à vontade. O que ele aborda é como a marca se vende no Brasil e é tida como um local de status, enquanto nos EUA não é diferente de McDonald's ou Burger King.

    2. ROBERTO GENERALI BURGESS

      Imagina ser a Celia e viver preocupada se o dono do lugar onde ela janta é gringo ou não rsrsrs

    3. Celia Moura

      Chato é ver o tamanho da nossa jequice...

    4. Joao Cellos

      Concordo plenamente contigo. A comida é muito boa, ainda que venhamos a descobrir que o Outback é marciano.

  23. Ricardo Schiavon

    Somos muito caipiras

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  24. Francisco Barbosa

    em uma enorme capital latino-americana - sem nomes para não parecer ataque a um lugar que amo- os restaurantes tidos como chiques e de cozinha mais internacional servem biscoitos com água e sal e manteiga de couvert, e as pessoas da classe média alta comem seus biscoitos fazendo biquinhos e na ponta dos dedos, como se estivessem em algum café parisiense. A diferença de lá é que a maioria dos locais preza sua culinária, o que está muito longe de acontecer no Brasil. Baita texto, ri muito aqui.

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  25. Teresa Cardoso

    Brasileiro é o povo mais apaixonado por uma armadilha na face da terra. Qualquer bobagem que se inventar por aí, aqui vira um ‘must have’.

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