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Vicente de Oliveira Sampaio
Nunca fui e não vou. É caro.
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José da Silva
Fui só uma vez, achei péssimo. Ambiente muito escuro, pouca comida e muito cara e demora e amadorismo no atendimento. E estava em um shopping conceituado (que aliás também não era grande coisa...)
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FABIO BENITEZ CORREA
Outback coloca pimenta do reino até na sobremesa. E o chopp vem tão gelado porque é ruim. Melhor chupar um gelo. Mas se eles servirem na temperatura correta vai dar pra ver que é ruim he he. Habbib´s não é libanês. É 'aziático'. Depois de adulto comi poucas vezes. E todas precisei de um frasco inteiro de comprimidos de Omeprazol. Aff.
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filipe moura lima
Só entendo de comida caipira, se possível feita em fogão a lenha, mas leio o Marcão a quem admiro e defendo.
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MARCELO DAWALIBI
A marca registrada do Outback é o mau atendimento.
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Luiz Candido Borges
Muitos comentaristas deste artigo alegam que não importa se é falso, se a comida é boa. Bem, o Marcão nem disse que a comida é ruim, apenas que o marketing é baseado em enganação. Lembro que o poder do marketing é formidável, é capaz de fazer as pessoas acreditarem que uma coisa vagabinha é maravilhosa e chic. Isto é especialmente válido para o Outback: na última vez que estive num, me aventurei em sair do cebolão e da costelinha, e me dei mal - é muito ruinzinho mesmo. Não pretendo voltar!
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Galdino Formiga
Simples publicidade.
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Nelson Franco Jobim
Como os folhófilos são arrogantes, pretensiosos e preconceituosos. Se as pessoas vão e gostam, qual o problema. É o falso vanguardismo da Folha agredindo seus leitores. Não frequento nenhum dos dois.
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Renato Cruz
Parece um desses recorrentes artigos sobre os enormes bifes parmegianas brasileiros, que na Itália além do nome ser parmigiana, não existem como são feitos aqui. E daí? O prato é saboroso nas cantinas paulistanas e alimenta uma família. Se os italianos não conhecem o nosso bifão mergulhado num lago de molho e cheio de muzzarela em cima, paciência, é nosso, é o que se come aqui. Falando nisso, pizza na Itália é um troço horroroso, comi até em Nápoles.
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Renato Cruz
Sempre leio a coluna porque gosto muito do estilo do autor e dos assuntos aqui tratados, mas esse artigo é preconceituoso contra brasileiros, é tolo mesmo. E daí que o Outback pouco ou nada tem de australiano? E daí que as pessoas ficam duas horas numa fila nessas filiais brasileiras da rede americana pra comer invenções nada australianas? Os brasileiros vão a esse restaurante porque a comida é boa, saborosa, apesar de cara. Se nada disso existe na Austrália, que assim seja.
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RICARDO ARANHA
Certeza que praticamente ninguém se importa com a conversa de experiência australiana quando vai ao outback no Brasil. O que não torna a adoração menos ridícula. Aparentemente o pessoal curte aquela comida, o esquema todo, a fila... não sei se o termo é chic. Acho que curtem na verdade porque é Top. Difícil entender, mas o negócio colou.
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SAMUEL PACHECO
E aquele creme de chocolate que aqui chamam de trufas? kkkkk
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Marcus Acquaviva
O Habib's é mais honesto que o Outback, pois sempre teve uma proposta popular. Nunca tapeou ninguém.
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Marco Souza
Muito boa a matéria! kkk Nunca gostei do Habib's, mas não sabia sua origem. E sempre gostei do Outback, mas também sempre soube que era americano. Coerência com a culinária australiana? Nunca me preocupei se realmente tinha. Não gosto de como as carnes são servidas lá, mas gosto do ambiente, do chope e da sobremesa Cinnamon Oblivion. Analisando um pouco mais, acho que parte do sucesso do Habib's é por ser barato e parte do sucesso do Outback é por ser caro. Parabéns ao portuga do Paraná!
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raul neto
Saudades do grupo Sérgio. Esse sim era autêntico, servia pizza barata e até certo ponto honesta. Esses outbacks, maderos, habibs são bregas assim como os frequentadores.
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ROBERTO GENERALI BURGESS
De vez em quando eu vou ao Outback. Ambiente legal, comida gostosa, atendimento bom, num preço OK. Só isso. Não é uma "Expedição à Austrália", po. rsrsrs
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MARCO ANTONIO FERNANDES
Muito boa a matéria kakakak! Não esqueçam que esse tipo de restaurante contrata um bom redator para inventar um storytelling bacanudo! Ponto! O resto é servir uma comidinha mezzo gostosa, com sabor, cheeeeia de temperos artificiais para aumentar o paladar! Um McDonald,s de luxo!
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Rinaldo Bastos Vieira Filho
Todo medianamente instruído sabe que Outback é americano. E bom
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Paul Houang
Em seguida, tente comer uma banana a milanesa em Milão, encontrar um pãozinho francês em Paris, comer um pastel de palmito na China, uma pizza como as de SP na Itália (de brigadeiro, por exemplo).... O fato de ter origens falsas, não nos impede de gostar da comida.
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Antonio Ferreira de Castilho
Habib's e Outback, blagh!!!
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Virgínia Oliveira
Gosto de comer no outback. A costelinha, as sobremesas e os sucos são ótimos. O ambiente é legal. Se é fake, não me importa. Podem tirar sarro, não ligo não....
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Celia Moura
Os gringos agradecem.
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Ana Paula Rusinas
Faz tempo que não entro num Habib's. Tinha ficado muito ruim. Não sei se melhorou. Outback faz comida gostosa. Eu gosto. Sei que não é australiana. Não importa. Chato o colunista tratar as pessoas como idiotas só porque gostam de um determinado restaurante.
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Marcus Acquaviva
Relaxa, você pode gostar do Outback à vontade. O que ele aborda é como a marca se vende no Brasil e é tida como um local de status, enquanto nos EUA não é diferente de McDonald's ou Burger King.
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ROBERTO GENERALI BURGESS
Imagina ser a Celia e viver preocupada se o dono do lugar onde ela janta é gringo ou não rsrsrs
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Celia Moura
Chato é ver o tamanho da nossa jequice...
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Joao Cellos
Concordo plenamente contigo. A comida é muito boa, ainda que venhamos a descobrir que o Outback é marciano.
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Ricardo Schiavon
Somos muito caipiras
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Francisco Barbosa
em uma enorme capital latino-americana - sem nomes para não parecer ataque a um lugar que amo- os restaurantes tidos como chiques e de cozinha mais internacional servem biscoitos com água e sal e manteiga de couvert, e as pessoas da classe média alta comem seus biscoitos fazendo biquinhos e na ponta dos dedos, como se estivessem em algum café parisiense. A diferença de lá é que a maioria dos locais preza sua culinária, o que está muito longe de acontecer no Brasil. Baita texto, ri muito aqui.
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Teresa Cardoso
Brasileiro é o povo mais apaixonado por uma armadilha na face da terra. Qualquer bobagem que se inventar por aí, aqui vira um must have.
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