Blogs Cozinha Bruta > Aprenda a fazer leite condensado caseiro e engula estes anúncios Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Como é aquela da panela de pressão?
Hahahahah, tomara que o célebro derretido não seja ingrediente de leite começado caseiro! Hahahah! Marcão, tenho horror a vÃdeos de receita, prefiro lê-las - é possÃvel que eu perca alguma dica de "ponto", algo assim, mas é questão de gosto. Bom, na verdade eu quase nunca leio receita de nada. Acho que a última vez que procurei instrução no iutúbe foi de como limpar polvo: cara, fiquei com dó do bicho, ao vê-lo destrinchado. Limpei o que eu tinha comprado, comi-o com imenso gosto e nunca mais.
Ah, lembrei d uma coisa: a Rita Lobo. Jesus Amado das Goiabas, que mulher linda e ótema! Claro, produção, GNT, blá blá blá, mas é um escândalo! Na verdade, também não assisto, mas acho-a um amor.
Graças a Deus, um pouco de lucidez em meio a tanta falta de raciocÃnio.
Ainda assim, fiquei louca pra saber como é que faz.
Ensine a fazer leite evaporado; esse não tem à venda.
Hahahahah, essa do Zé Valter foi certeira, hein, Lorenzo? "Leite evaporado" é aquele cuja latinha custa 35reais?
Esse leite evaporado é quando some das gôndolas dos mercados? rsrsrs.
tem sim, leite em pó. aliás, botar um mundaréu de leite em pó no leite, com pouco açúcar, dá algo melhor que leite condensado...
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Cozinha Bruta > Aprenda a fazer leite condensado caseiro e engula estes anúncios Voltar
Comente este texto