-
Mário Sérgio Mesquita Monsores
Como é aquela da panela de pressão?
-
Marcos Benassi
Hahahahah, tomara que o célebro derretido não seja ingrediente de leite começado caseiro! Hahahah! Marcão, tenho horror a vídeos de receita, prefiro lê-las - é possível que eu perca alguma dica de "ponto", algo assim, mas é questão de gosto. Bom, na verdade eu quase nunca leio receita de nada. Acho que a última vez que procurei instrução no iutúbe foi de como limpar polvo: cara, fiquei com dó do bicho, ao vê-lo destrinchado. Limpei o que eu tinha comprado, comi-o com imenso gosto e nunca mais.
-
Marcos Benassi
Ah, lembrei d uma coisa: a Rita Lobo. Jesus Amado das Goiabas, que mulher linda e ótema! Claro, produção, GNT, blá blá blá, mas é um escândalo! Na verdade, também não assisto, mas acho-a um amor.
-
-
OTAVIO MEDEIROS
Graças a Deus, um pouco de lucidez em meio a tanta falta de raciocínio.
-
Teresa Cardoso
Ainda assim, fiquei louca pra saber como é que faz.
-
Lorenzo Frigerio
Ensine a fazer leite evaporado; esse não tem à venda.
-
Marcos Benassi
Hahahahah, essa do Zé Valter foi certeira, hein, Lorenzo? "Leite evaporado" é aquele cuja latinha custa 35reais?
-
José Valter Cipolla Aristides
Esse leite evaporado é quando some das gôndolas dos mercados? rsrsrs.
-
edilson borges
tem sim, leite em pó. aliás, botar um mundaréu de leite em pó no leite, com pouco açúcar, dá algo melhor que leite condensado...
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.