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  1. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Como é aquela da panela de pressão?

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  2. Marcos Benassi

    Hahahahah, tomara que o célebro derretido não seja ingrediente de leite começado caseiro! Hahahah! Marcão, tenho horror a vídeos de receita, prefiro lê-las - é possível que eu perca alguma dica de "ponto", algo assim, mas é questão de gosto. Bom, na verdade eu quase nunca leio receita de nada. Acho que a última vez que procurei instrução no iutúbe foi de como limpar polvo: cara, fiquei com dó do bicho, ao vê-lo destrinchado. Limpei o que eu tinha comprado, comi-o com imenso gosto e nunca mais.

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    1. Marcos Benassi

      Ah, lembrei d uma coisa: a Rita Lobo. Jesus Amado das Goiabas, que mulher linda e ótema! Claro, produção, GNT, blá blá blá, mas é um escândalo! Na verdade, também não assisto, mas acho-a um amor.

  3. OTAVIO MEDEIROS

    Graças a Deus, um pouco de lucidez em meio a tanta falta de raciocínio.

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  4. Teresa Cardoso

    Ainda assim, fiquei louca pra saber como é que faz.

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  5. Lorenzo Frigerio

    Ensine a fazer leite evaporado; esse não tem à venda.

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    1. Marcos Benassi

      Hahahahah, essa do Zé Valter foi certeira, hein, Lorenzo? "Leite evaporado" é aquele cuja latinha custa 35reais?

    2. José Valter Cipolla Aristides

      Esse leite evaporado é quando some das gôndolas dos mercados? rsrsrs.

    3. edilson borges

      tem sim, leite em pó. aliás, botar um mundaréu de leite em pó no leite, com pouco açúcar, dá algo melhor que leite condensado...