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  1. Cleomar Ribeiro

    ... esta degustação é só maconheiros-nutella, pessoal???...

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  2. Alcides Castro

    Passo mal comendo essa iguaria. Sorte, caso contrário comeria 3kg por dia!

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  3. Beatriz Judith Lima Scoz

    Faltou um hanking com ordenação 1 a 10...

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  4. Marcos Benassi

    Ôôô, Marília, mas que sacanagem de texto! Pra diabético, passou muito do limiar da inutilidade: é horrivelmente útil pra nos lembrar de que quem manda em nossa boca é o pâncreas, não a língua! Hahahahah!

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  5. Alexandre SS

    Nossa, deve ter dado uma dor de barriga nesse povo.

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  6. Marco Ciampi

    Um leitor aqui recomendou o Ovomaltine, deveriam ter incluído a marca. Também senti falta da opinião de nutricionista, a quem caberia o sábio conselho: “Não abusem”

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    1. Claudio Gomes

      Mas a proposta era comparar creme de avelã, ovomaltine não tem avelã. Quanto ao nuticionista, não precisa né, vc mesmo fez o comentário...

  7. Luis Gomes

    FSP fazendo divulgação de produto super processado, que não podem nem ser classificados de alimento, cheios em gordura, açúcar, estabilizantes, realçadores de sabor etc...Comparação um tanto sem noção.

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    1. Claudio Gomes

      Fale por voce. Eu achei legal, gosto do produto.

  8. Alexandre Assis

    Que proposta mais boba, uma comparação baseada na opinião individual de leigos… não entendi o que isso agrega. Nenhuma análise técnica complementar? Nenhuma opinião nutricional? “Marca X é a mais gostosa poeque é aquela que conhecemos” rsrsrs

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  9. Pierre Laville

    Obviamente o uso desenfreado do óleo de palma não parece ser uma preocupação para o autor desse artigo.

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  10. Andre Rypl

    Faltou o melhor absoluto: Ovomaltine creme crocante, que, além de tudo, não tem óleo de palma. Aliás, valeria comparar a composição e valor nutricional de cada marca, não?

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    1. Andre Rypl

      Cláudio, na verdade, tem avelã. Pouco, de fato, mas tem. E não tem óleo de palma, que é um veneno.

    2. Claudio Gomes

      Mas não é creme de avelã. Essa era a proposta, comparar as cegas cremes de avelã. Ovomaltine seria imediatamente reconhecido.