Comida > Neste Dia da Pizza, aprenda a fazer uma massa de pizzaria Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Rogerio T

    O segredo está na última linha: deixar o forno pré-aquecido a 250º graus. Não é qualquer forno que consegue chegar a esta temperatura.

    Responda
  2. Joao Pinheiro

    O problema é que fazer pizza em forno de fogão nao dá muito certo. Ao menos para mim nunca funcionou direito. Um jeito para ter sucesso parcial é, antes de colocar o molho de tomate e o recheio, colocar apenas a massa no forno, e deixar ela assar (vai demorar um pouquinho, mesmo com o forno pré-aquecido). Depois que a massa tiver assado, coloca-se o molho (pouco, para não encharcar), a cobertura e volta tudo pro forno para derreter ou finalizar.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.