Comida > Aprenda receita barata e simples de pão de queijo com presunto de parma Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Nathalie Deziderio

    Alguém testou essa receita? Tive que triplicar o líquido pra dar liga e rendeu muito mais que 15 pra essa qtd de polvilho.

    Responda
    1. Olga Cunha

      Eu também!! Deu muito trabalho, as medidas estão erradas!

  2. Elias Estevam da Ribeiro

    Me senti a pessoa mais miserável depois desta receita "barata". Até peguei um chinelo para matar esta "barata".

    Responda
  3. Bruno Naves

    Barata?

    Responda
  4. Maria Helena Alvim

    Considerando que a receita do pão de queijo é tradicionalmente barata, não entendi o título. Ainda mais porque esta aqui leva presunto de parma e queijo reino que elevam, substancialmente, o valor.

    Responda
  5. Magali Gottardo

    Aham, presunto de parma é bem baratinho no Brasil. Dá pra colocar bastante na receita. Kkk. Esse pessoal vive no mundo de Narnia ( Inclusive o jornalista que escreveu).

    Responda
    1. José Valter Cipolla Aristides

      Verdade, Magali. Mesmo aqueles nacionais TIPO Parma são bem caros.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.