-
Nathalie Deziderio
Alguém testou essa receita? Tive que triplicar o líquido pra dar liga e rendeu muito mais que 15 pra essa qtd de polvilho.
-
Olga Cunha
Eu também!! Deu muito trabalho, as medidas estão erradas!
-
-
Elias Estevam da Ribeiro
Me senti a pessoa mais miserável depois desta receita "barata". Até peguei um chinelo para matar esta "barata".
-
Bruno Naves
Barata?
-
Maria Helena Alvim
Considerando que a receita do pão de queijo é tradicionalmente barata, não entendi o título. Ainda mais porque esta aqui leva presunto de parma e queijo reino que elevam, substancialmente, o valor.
-
Magali Gottardo
Aham, presunto de parma é bem baratinho no Brasil. Dá pra colocar bastante na receita. Kkk. Esse pessoal vive no mundo de Narnia ( Inclusive o jornalista que escreveu).
-
José Valter Cipolla Aristides
Verdade, Magali. Mesmo aqueles nacionais TIPO Parma são bem caros.
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.