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  1. Nathalie Deziderio

    Alguém testou essa receita? Tive que triplicar o líquido pra dar liga e rendeu muito mais que 15 pra essa qtd de polvilho.

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    1. Olga Cunha

      Eu também!! Deu muito trabalho, as medidas estão erradas!

  2. Elias Estevam da Ribeiro

    Me senti a pessoa mais miserável depois desta receita "barata". Até peguei um chinelo para matar esta "barata".

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  3. Bruno Naves

    Barata?

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  4. Maria Helena Alvim

    Considerando que a receita do pão de queijo é tradicionalmente barata, não entendi o título. Ainda mais porque esta aqui leva presunto de parma e queijo reino que elevam, substancialmente, o valor.

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  5. Magali Gottardo

    Aham, presunto de parma é bem baratinho no Brasil. Dá pra colocar bastante na receita. Kkk. Esse pessoal vive no mundo de Narnia ( Inclusive o jornalista que escreveu).

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    1. José Valter Cipolla Aristides

      Verdade, Magali. Mesmo aqueles nacionais TIPO Parma são bem caros.