Comida > Aprenda a fazer o bulgogi, prato coreano que é sucesso em séries e filmes Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Já fiz isso em casa. Na boa..... tantos ingredientes para fazer um churrasco!!!. Será que isso não revela uso de carnes congeladas e com pouco sabor ? Comentários da minha esposa: "Ficou bom...mas se vc não tivesse feito nada disso acho que ficava bom do mesmo jeito...." Em todo o casa vale experimentar.... (a nossa carne é muito boa...e apenas com sal grosso já fica ótimo.)
Por que carne de vaca e não de boi? E esse pó secreto, o que é?
Só pode ser carne de vaca? De boi não serve? (Ironia à parte, que tal apenas "carne bovina", como é o termo geral, apesar de "sexista")?
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda a fazer o bulgogi, prato coreano que é sucesso em séries e filmes Voltar
Comente este texto