Comida > Aprenda a fazer o bulgogi, prato coreano que é sucesso em séries e filmes Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. giovanni celestre

    Já fiz isso em casa. Na boa..... tantos ingredientes para fazer um churrasco!!!. Será que isso não revela uso de carnes congeladas e com pouco sabor ? Comentários da minha esposa: "Ficou bom...mas se vc não tivesse feito nada disso acho que ficava bom do mesmo jeito...." Em todo o casa vale experimentar.... (a nossa carne é muito boa...e apenas com sal grosso já fica ótimo.)

    Responda
  2. Mariana Manini

    Por que carne de vaca e não de boi? E esse pó secreto, o que é?

    Responda
  3. JULIA BUSSIUS

    Só pode ser carne de vaca? De boi não serve? (Ironia à parte, que tal apenas "carne bovina", como é o termo geral, apesar de "sexista")?

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.