Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Antonio Pimentel Pereira

    Interessante q nas pequenas cidades sempre tinha o entregador de leite, daí veio uma portaria do min da agricultura no início do século e proibiu esse comércio, resultado, hj temos q comprar esse líquido branco da caixinha q já nem sabemos o q se coloca pra durar meses numa gôndola de mercado. Resultado, se acabou a pecuária leiteira q existia em quase todo município brasileiro, um ramo da agropecuária familiar extinto, bastava exigir boas práticas, pasteurização, o q fosse, ajudou os grandes.

    Responda
  2. Clayton Luiz da Silva Moreira

    Na dúvida, fico com os dois.

    Responda
  3. Ana Brasil

    R$ 5 o litro do leite, quem aguenta? Leites mais premium por R$ 9. Se a família tomar 5 litros por semana é R$ 100 conto no mês só de leite, tá louco...

    Responda
    1. Bernardo Nunes Borges de Lima

      Tá caro, mas não custa lembrar que durante parte do período Bolsorozóico o leite chegou a R$ 8,00

  4. Alaor Magno

    Queijos artesanais causam brucelose porque são feitos com leite sem pasteurização.

    Responda