-
Antonio Pimentel Pereira
Interessante q nas pequenas cidades sempre tinha o entregador de leite, daí veio uma portaria do min da agricultura no início do século e proibiu esse comércio, resultado, hj temos q comprar esse líquido branco da caixinha q já nem sabemos o q se coloca pra durar meses numa gôndola de mercado. Resultado, se acabou a pecuária leiteira q existia em quase todo município brasileiro, um ramo da agropecuária familiar extinto, bastava exigir boas práticas, pasteurização, o q fosse, ajudou os grandes.
-
Clayton Luiz da Silva Moreira
Na dúvida, fico com os dois.
-
Ana Brasil
R$ 5 o litro do leite, quem aguenta? Leites mais premium por R$ 9. Se a família tomar 5 litros por semana é R$ 100 conto no mês só de leite, tá louco...
-
Bernardo Nunes Borges de Lima
Tá caro, mas não custa lembrar que durante parte do período Bolsorozóico o leite chegou a R$ 8,00
-
-
Alaor Magno
Queijos artesanais causam brucelose porque são feitos com leite sem pasteurização.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.